자유게시판

· 자유게시판

아빠됐습니다.^^

의성테라칸 IP : 2d46628057e86d1 날짜 : 2015-03-05 13:34 조회 : 5331 본문+댓글추천 : 0

별일아닌데 글로적고도 좀후회했는데

아빠과정이라 공감도 좀 받고싶고

얘기도하고싶었습니다^^ 모쪼록 좋게봐주십시요

화요일부터 유도분만했는데

오늘 아침11시에 순산했습니다.

진통은오는데 잘안걸려서 오늘 안되면

수술하려고했는데 다행히 자연분만했네요^^

건강한 딸나았습니다.

순산축하하신분들 너무너무감사드립니다

앞으로 낚시 조금만 다니고

착하게살겠습니다ㅎㅎ

다시한번감사드립니다 회원 여러분 ^^
추천 0

1등! ♥깜돈의외대일침 15-03-05 13:36 IP : 4d7d4a47b3a8ace
하이고마

소식기다리다가 숨넘어가겠습니다

순산축하드리고

아빠되신거 진심으로 축하합니다
추천 0

2등! 도톨 15-03-05 13:38 IP : a5780b76b001e22
축하드립니다.

예쁘게 건강하게

잘 키우세요.
추천 0

3등! 육짜물에빠뜨린놈 15-03-05 13:45 IP : 53819f18bc1ba00
예쁘게
건강하게
잘 키우세요
축하합니다
추천 0

랩소◇디 15-03-05 13:47 IP : 5c5fafc635f87d2
키워보니
아들보다 딸이 훨씬 재미가 있습니다
이젠 딸래미 없으면 못살거같아요
축하드립니다
추천 0

월그리고나 15-03-05 13:57 IP : c76425dc1f0973c
축하드립니다
부럽기도 하구요

우리 아들은 속만썩입니다
추천 0

달랑무™ 15-03-05 14:00 IP : 4966697667e010f
축하드립니다.
추천 0

1종보통솔로 15-03-05 14:03 IP : 361dfd1d239789a
지나가다 인사여쭙니다
순산 축하드리고요 건강하게 잘키우세요
아빠 되심을 축하드립니다
추천 0

해머맨 15-03-05 14:04 IP : 9c31c62fd9fd56d
산모도 건강하시죠?

아무튼 축하드리고,

앞으로 가정에 복되고 좋은일만 있길 바랍니다~ ^^
추천 0

두개의달TM 15-03-05 14:07 IP : 91619041f8a954f
축하 드립니다
또 한명의 딸바보 탄생인가요?

순산 축하드리고
아빠되신거 진심으로 축하합니다 ^^
추천 0

소요 15-03-05 14:08 IP : 2b8538189199241
축하 드립니다

건강하게 키우십시요~~~~~
추천 0

무학 15-03-05 14:19 IP : 3fe4a5248a20e99
축하드립니다..
건강히 성장하길 바랍니다..
추천 0

아빠또낚시가 15-03-05 14:25 IP : 11ab469fa82ea2d
득녀 축하 드립니다.

딸바보 한분 추가 될뜻하네요.. ㅎㅎ

저도 아들보다 딸이 너무 이뻐서 탈입니다.. ㅠㅠ
추천 0

™피터 15-03-05 14:30 IP : 148cc453440447b
축하 드리구요.

아내분께 고맙다고 재롱 좀 부려주세요. ^^"
추천 0

별이아빠™ 15-03-05 14:34 IP : 65972dfe9f3d9e2
축하드립니다.
건강하게 이뿌게 잘 키우세요^^
추천 0

대구말뚝붕어73 15-03-05 14:34 IP : f465851412c8193
아들만 하나라서 부럽습니다
축하드리구요 낚시는 쪼금만 하세요^^
추천 0

추목 15-03-05 14:37 IP : ab15b03da47934e
득녀 축하드립니다.

아빠, 엄마의 기쁨이 되는 자녀 되기를 기대합니다.
추천 0

큰물 15-03-05 14:45 IP : 82ec19c35ad935c
축하드립니다.
예쁘게 잘 키우시기를...
추천 0

보은붕어 15-03-05 14:52 IP : 7d109d344a2b467
진심으로 축하드립니다. ^^ 건강하게 예쁘게 잘자라길 기원드립니다.
추천 0

미리내ㅋㅋㅋ 15-03-05 14:59 IP : fc603d26e6604a1
축하 합니다~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
추천 0

뭉실뭉실 15-03-05 15:05 IP : b6900ad0f4366e4
겁나 이빠이 축하디립니다.

건강한 아이로 자라길 기도드립니다.

에구 에구 팔불출한분 또 생겼네~~~~~~~
추천 0

삶의여백 15-03-05 15:13 IP : cb1fb902987842c
축하드립니다...

건강하고 이쁘게 자라길 바랍니다~~ ㅎㅎ
추천 0

갯도랑 15-03-05 15:13 IP : d3992656c5e0f50

울보

테라칸 아자씨

득녀 축하드립니다
추천 0

월척남 15-03-05 15:16 IP : f04c37da252567c
진심으로 축하드립니다^^

건강하고 이쁘게 키우세요! 화이팅입니다^^
추천 0

상모동꽝조사님 15-03-05 15:28 IP : d17338ced7b8af9
축하드립니다..

당분간은 낚시 접으시공 집안일 많이 도와주셔용^^;
추천 0

내마음 15-03-05 15:31 IP : 9ae175342976178
축하 마니드리고요
이쁘게 키우셔서 이쁜딸이 될겁니다.
딸딸아 아빠드림
추천 0

뚜벅이조사 15-03-05 15:31 IP : 3ec0d60f88670ba
축하합니다...늘 건강하고 지혜롭게 잘 키우세요
추천 0

뽀대나는붕어2 15-03-05 15:50 IP : 3c194021a9be6a2
축하드립니다~

예쁘게키우시이소~^^
추천 0

밤하늘엔별 15-03-05 15:56 IP : e8dd03aafab4035
축하합니다.
예쁘고 건강하게 잘 키우세요~^^
추천 0

푸른새벽 15-03-05 16:06 IP : 234531d12cf9b4e
축하드립니다~
추천 0

겨울붕어 15-03-05 16:16 IP : 60d7cf1bc6db86d
축하 합니다.
추천 0

명품짱 15-03-05 16:19 IP : a4bf851b5a330ca
축하 축하 드립니다
추천 0

하나만주라 15-03-05 16:29 IP : cb7b73987e14121
살림밑천 장만잘하셨네요
저도딸이 둘입니다
너무이뻐요
추카추카~~^.^
추천 0

미끼머쓰꼬 15-03-05 16:34 IP : 1849bcdae318b2a
네 아바 도니거 축하드리고요....올해 까지만 부지런히 낚시 다니시고 돌이후로는 낚시 끊으세요^^
추천 0

FC바로쌀려나 15-03-05 16:44 IP : d1b0e68e0d85ad0
무진장 축하드립니다. 이참에 낚시는 접으시는게...ㅋㅋㅋ
추천 0

漁水仙 15-03-05 16:44 IP : 6805a429a0821fd
장하십니다 축하드립니다

산모와 공주님의 강녕 을 기원합니다^^
추천 0

멍멍아빵먹어™ 15-03-05 16:51 IP : 62f57497766341f
축하 드립니다~~

이제 물가 당분간 못 가겠네요^^

장비 실러 가겠습니다 흐흐

이제 술도 쪼매 줄이시고~~

예쁘게 잘 키우세요^^
추천 0

텐투 15-03-05 17:11 IP : e41cc31be57780c
축하드려요~~^^
추천 0

조이풀 15-03-05 17:23 IP : 1fc97947897d297
축하드립니다
추천 0

샘이깊은물 15-03-05 17:38 IP : d60610eeb909045
딸 키우는 재미가 좋지요 ^^
추천 0

이박사™ 15-03-05 17:40 IP : 2a4691e248150d8
축하드립니다. ^^
추천 0

률아아빠 15-03-05 17:57 IP : fd9eec92c74f8ad
축하드립니다~!
저도 화요일 아침 8시 입원해서 수욜 새벽4시에
둘째 딸 태어났네요~!
이쁘게 키우세요^^
추천 0

까미똥 15-03-05 18:01 IP : 3487f804d5424b2
축하드립니다^^.
추천 0

다현아빠 15-03-05 18:22 IP : b5960895a57a372
축하 합니다!!!!!

아주 많이많이 안아 주시길.....

그리고 사랑도 철철 넘치도록 주시길.....

이제 시작 입니다

화이팅!!!!!
추천 0

첫월척배딴놈 15-03-05 18:32 IP : 3372e91af5f89a4
다시한번 축하합니다~~~

아빠닮아서 속썩이더만 드디어ㅋ
추천 0

얼름꾼 15-03-05 18:39 IP : 5de3dfc9222fdb3
머시마 세명보다 좋습니다,예쁘게 성장하도록 졸졸졸 따라 다녀야 합니다.
추천 0

⛅천궁 15-03-05 18:46 IP : 572c515fc958f1c
축하드려요

장비 팔아요ㅋㅋ
추천 0

한판더™ 15-03-05 19:15 IP : 1d3af023d26d3d0
진심으로 축하드립니다!!
추천 0

검단꽁지 15-03-05 19:17 IP : 8964abf8ece2d88
축하드립니다
추천 0

민찬아빠 15-03-05 20:05 IP : bb1b3447f275b44
축하드립니다..^^
추천 0

한실 15-03-05 20:08 IP : 9e7b592b0f3ba29
축하합니다...^^
추천 0

대빵왕초 15-03-05 20:23 IP : 449df05d81295b3
축하드립니다..
아기와 산모가 더욱 건강하시기를 기도합니다..
행복한 가정 되소서~~ ㅎ
추천 0

물향케미 15-03-05 21:11 IP : 1ebbeb4a2c58c8c
똑!똑!똑! 공주님 축하 드립니다.
추천 0

머야 15-03-05 21:26 IP : e703a156b7a46d2
득녀 축하드립니다.
추천 0

retaxi 15-03-05 22:08 IP : 02dca8089736fe8
예쁘게 잘 키우세요!

"축하" 드립니다
추천 0

의성테라칸 15-03-06 00:08 IP : 2d46628057e86d1
다들 고맙습니다.ㅠ 윽수로 신기하네요 ㅎㅎ
그간 못잣던잠도자고,,,^^ 글보니 많은분들이 축하해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다 진심으로 고마워요 예쁘게 잘키우겠습니다.
추천 0

대물을찾아 15-03-06 02:38 IP : d5d76e81769caad
뛔라칸 아우님 딸바보 입문을 축축축하^^
추천 0

연안부두2 15-03-06 03:34 IP : eea82d5ad6bc5af
축하드립니다~
추천 0

저력 15-03-06 07:39 IP : cf19f0608c67854
축하드립니다
확실한건....커서 부모님께 더 잘하는건
아들 보다 딸. 확신합니다 ㅋㅋ
추천 0

독구다이 15-03-06 08:14 IP : d8401c9a5646cb1
제가 잠이 좀 많아서리..
좀 늦었네요..
축하드립니다..
추천 0

그림자™ 15-03-06 08:30 IP : ef3521f8ade1d67
늦게나마 다시한번 축하드립니다.

건강하구 예쁘게 키우십시요^^"
추천 0

붕어와춤을 15-03-06 08:37 IP : 887109bb3852490
축하 드려요
추천 0

헌터1234 15-03-06 08:44 IP : e21289813615104
축하 드립니다 ㅎㅎ

건강하개 키우시면 됩니다...

출산기념 으로다가 밤 낚시 한번 강추 합니다.

사시는 동안 많이 괴로울 겁니다 ...ㅎㅎ
추천 0

찌불아솟아라 15-03-06 09:30 IP : 89642e3d402a892
축하합니다 건강하게 키우시고
마눌님 몸조리 끝날때까지는
낚시 머릿속에서지우시고 보필하세요
나중에 낚시 못가는수가 있음돠^^*
추천 0

낚시가까 15-03-06 09:48 IP : 8e8998a97ea61f0
축하드립니다! 건강하고 이쁘게 키우세요^^
추천 0

새벽정신 15-03-06 09:50 IP : 9a689f7b6af56eb
축하드립니다.

예쁘고 건강하게자라기를 기원드립니다.

늘 행복하십시요.
추천 0

달구지220 15-03-06 09:59 IP : 3d9c672fd4f13d0
축하드립니다 ^====^

"잘놓은 아들 둘!!! 열 딸 안부럽다~~~~"

으흐흑 -.=;;
추천 0

0비비0 15-03-06 10:12 IP : a83eeaac60222ee
축하드립니다
이제 또하나의 보물을 가지신겁니다
앞으로 행복하십시요
추천 0

꿀래 15-03-06 10:26 IP : e73afbf888c2b32
인간이 살아가면서 제일로 축복받는 일임니더 축하함니더^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

송사리3 15-03-06 10:43 IP : 97de3ff899045d9
축카 축카 합니다.
언제나 행복한 가정 되세요.
추천 0

청주어신 15-03-06 12:29 IP : 92727503bda8f9b
캬~~축하드립니다.
딸이 와땁니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

찌톱만바라봐 15-03-06 13:03 IP : cb0594444b5ced5
캬!!!
딸랑구라면 우선 옆에게신 지인분들에게 일잔씩 돌려야 합니다.
왜냐면 나중에 딸내미 팔아(?)치울려면 잘생겼다는 소문이 나야걸랑요....
암튼 축하합니데...
추천 0

물범™ 15-03-06 13:45 IP : 4f1f725aa224148
왕 축하 축하 드립니다
우선은 낚시 댕기기 힘들어 지겠네요~^^^
추천 0

무늬만대물꾼 15-03-06 14:01 IP : dcab2003848f78d
축하드립니다~~~~~

이제 딸바보 되시겠네요^^*

저두 딸바보에요ㅎㅎㅎ
추천 0

주영이아빠 15-03-06 14:08 IP : 9113838cb44de73
득녀 축하드립니다
행복한날만 가득하시길...
낚시는 좀 줄이시고 ㅎㅎ
추천 0

아빵 15-03-06 14:09 IP : d14de0441b9b06c
축하드려요^^

아들내미보다 딸내미가 낚시를 더 좋아해서 딸내미랑 갑니다. 저보다 붕어랑 친합니다^^

건강하게 잘 키우시길 바랍니다^^
추천 0

이동금지 15-03-06 15:37 IP : fdfb22d83cd16c6
축하드립니다.^^ 산모와 아기 모두 고생 많으셨네요^^
추천 0

재원아빠 15-03-06 16:48 IP : 580707fe8979aa6
축축축~~~~ 득녀를 감축합니다.. ㅎㅎ
추천 0

인생은단독출조 15-03-06 17:44 IP : 11cbaada88d039e
축하드립니다.
요즘은 딸이 대세이더군요. 사는 재미가 나실겁니다.
부럽네요 전 아들뿐이라 정말 딸 하나 두고싶은데.. 이젠 나이가... 에효!
추천 0

저산너머엔 15-03-06 19:41 IP : 0553cca513f07d0
테라칸님 아빠되신거 축하드립니다.
이쁘게 키우세요.마나님께 사랑하고 고맙다는말 꼭하세요.
그래야 담번에 낚시 편하게 다닐수있답니다. . .
추천 0

☆대물띵요™☆ 15-03-06 20:17 IP : e110682defaaa8e
축하드립니다
산모, 아이 모두 건강기원드리며, 행복하세요^^~
추천 0

홀로밤을세우다 15-03-06 20:40 IP : 519a79ce90a4f3f
축하드립니다 건강하고 이쁘게 잘 키우세요
추천 0

맹물꾼 15-03-06 21:15 IP : aa838c89be457b5
행복에 문턱을 넘은걸 축하
축하 진심축하^&^
추천 0

월척을꿈꾸며nt 15-03-06 21:46 IP : c7baaa5a68c727d
진심으로 축하드립니다.~~
추천 0

걍들이대 15-03-06 22:03 IP : 10630bba4265a19
축하드립니다 좋은 아빠되실겁니다^^
추천 0

내일또내일 15-03-07 00:42 IP : e637edd539289f1
한순간 한순간이 뒤돌아보면 얼마나 소중한지 모릅니다...진짜 어른이 되신걸 감축드립니다.
추천 0

kwang 15-03-07 21:47 IP : 6d2541718bda94a
축하합니다
추천 0

leess 15-03-08 00:23 IP : 07517bd32134693
축하합니다. 남일 같지 않네요.
추천 0

큰스님사부 15-03-08 05:56 IP : 172137ab6a7ebd9
축하드립니다
추천 0

붕어만잡어 15-03-09 20:19 IP : 15a7045e9ba84a4
축하드립니다....
추천 0