낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

청도권 오부실지의-43

가창팔조낚시 IP : 3cdf6d25777b53d 날짜 : 2013-04-05 11:15 조회 : 10774 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 가창 팔조 낚시입니다..오늘 아침 오부실에서 43한마리 나와
간단히 올려 봅니다.. 주말 날씨가 좋치는 않치만 출조 못하시는 조사님들의
자그나마한 위안이 되었어면 합니다...

오부실지.....혼신지라고도 합니다..
전형적인 배스터지만 청도권에서 5자가 3손가락 안에 많이 들어 있는 못입니다..
그리고 글루텐미끼에는 희나리 붕어가 잘잡히는 곳이기도 합니다.(30-38정도)

건너 화장실 앞 포인트 38대...지렁이 미끼에
밤11시에 나왔네요..

대명동 코란도님의 43...
개인적으론 용 형님 후배이자 저희가게 단골 손님입니다..
어제 4시경에 가게와 청도천으로 갈려는거 오부실을 추천했는데....대박의 행운이

당기느라 애좀 먹었다네요...

청도권 올해 첫 4자라 한번 더 올려봅니다....
그리고 회원 님들도 이런 행운이 ......

그리고 붕어는 현제 저희가게 수족관에 있어며
차후 대명동 코란도님의 선산 아래 조그마한 소류지에 방생 하신다네요ㅛ....

코란도님께는 조황 체크에 협조해주셨어 저희가게 상품권 13만원이 지급 되엤읍니다..

조황 체크에 도움주신 분들 에겐 소정의 선물이 지급됨;;;;

그리고 확장 이전 기념으로 고급 스포츠 타올을 지급하고 있읍니다..얼른 받아가세요...

조황 문의는 053....765....4857로 연락 주시고

내일은 바람과 비소식이 있어니 파라솔과 장화 꼭 챙기세요...
추천 0

가창팔조낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 입질타임 13-04-05 12:52 IP : 60c888d7fb63146
대물 축하합니다....,
추천 0

2등! 오유지족 13-04-05 13:02 IP : 50735722da0d1af
4짜 축하드리며 조황잘보고 갑니다...
추천 0

3등! 이군 13-04-05 14:07 IP : f21da5b3bdaf0c1
축하 드립니다,,
추천 0

청도붕어 13-04-05 23:37 IP : 8cd1aeea94c844f
와 4짜 언제 보고 ... 조항 잘 보고 갑니다. 참 이전 개업 축하드립니다.
추천 0

붕낚꾼 13-04-06 00:07 IP : 049262c4e007350
이전 개업 축하... ...
화이팅
추천 0

젊은미소2 13-04-08 22:35 IP : 70563590c9d6f57
고놈 참 잘생겼네요
추천 0

탈탈털어 13-06-10 15:06 IP : 75c69d847770708
실하네요
추천 0