낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

청도권 조황입니다..

가창팔조낚시 IP : 97c76abb9ed20d9 날짜 : 2013-04-18 11:22 조회 : 8609 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..가창팔조낚시입니다.변덕스러운 날씨에 작년 대비 조황이 다소 떨어지지만 이번 주말은
날씨가 좋아 조황이 서서히 살아 날것으로 보여짐니다..출조에 참고하시고

유등연지....물색과 수초대가 잘 형성 되어있어며..수초 구멍 속에 안착만 잘 시키시면
문안한 조황이 ..... 옥수수와..지렁이가 유리..

오부실... 배스 대물 터..하루 밤낚시에 한두번 많게는 5-6번의 입질
보통 희나리35이상과 토종이 같이 썩여 나오네요..저번에 43나온후 그이상의
대물은 좀더 도전 해봐야 되겠네요..

각 계지와 청석지 월 전후가 꾸준히 나오네요..

성곡땜.... 15에서 20센지의 하루 마리수 적게는 몇십수 많게는 백여수...
생활 낚시하시는 분들이 많어니 주말엔 서두르세요..

강정지....이번에 5자와 4자가 나왔어인지 8-9명 정도가 꾸준히 밤낚시를 하시네요...

장박꾼이 빠졌어니 함 도전해보세요..

그리고 이곳은 조용하고 정숙해야 되는것 같읍니다..
작년에 저희 회원들도 54...53..4자후반 등 다수 잡을때 3-4명 이상이거나 다수가
낚시할땐의 손맛을 거의 보질 못했는거 같읍니다..
참고하시고..... 가시면 나 아닌 남을 위해 배려 하는 미덕이....(조용..5자가 쉽게는 않잡힘)

그외 포인트도 많어니 가게로 전화 주세요....

정사장님의 오부실 붕어..
매주 저희 가게에 오시는 데 올때마다 월 이상은 하시네요..
떡밥의 35희나리는 방생 했다네요...

유등연지 ,,, 조과및 물속,,수초..

산란전의 붕 어와 후의 붕어가 같이 낚이네요...
원래 연지는 이정도의 수초가 올라 와야 낚시가 잘 됩니다..

요즘 조황이 좋은 청도천입니다..

대구텍 동생의 월 붕어..

소라보 뚝방 공사는 거의 끝났는 거 같읍니다..

청도천 대구 목장보건너의 전경입니다..여기도 공사 하려나...

청도천의 붕어입니다..

저희 단골 손님 안골님의 청도천 붕어..35이하 4마리..

오늘 유등연지의 물색과 수초형성대입니다...

저번주에 내린 눈... 4월에 왠..
하지만 이번 주말은 날씨가 좋아 청도권 호 조황이 예상 됩니다.

.

가게 위치와 내부입니다..
전 품목 20-50프로 까지 할인 행사중이니 많은 관심 가져 주세요..

정사장의 35의 토종 붕어....

자기쓰레기는 자기가....

주위 쓰레기도 자기가 .....

주운 쓰레기는 가창 팔조 낚시로 가져다 주세요...
추천 0

가창팔조낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 대물꾼 13-04-18 22:00 IP : 0cd4c0e995f86ce
정보 잘 보고 갑니다.
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
추천 0

2등! 大9꽝조사 13-04-18 22:29 IP : 7f624c63df887bd
이번주말 비온다던데 오보 아니신지 기온도 떨어진다고 하는데...
추천 0

3등! 야수 13-04-19 00:50 IP : 1e6ce4361ad695a
잘보구감니다
추천 0

대물치기 13-04-19 11:08 IP : 4e2188d8ca83c28
조용 조용 맞지요..ㅎㅎ
추천 0

연하일휘 13-04-19 17:13 IP : 3c95ee36105f747
새우는 쓰지도않는데 새우안산다니 큰거잡고싶으면 새우를 써야되고

앞으로 큰거잡고싶으면 새우쓰고 미끼는 어쩌고 하시던데.. 새우낚시안해서 새우안사가겠다니 먼가 언짠아 하시는거 같더군요

또 앞으로 큰거 잡고싶고 줄안터질려면 줄은 최소 2.5호이상으로 쓰셔야된다는 말씀 동의하지 못합니다.

2.5호줄은 안터집니까??

전 카본 4호줄도 써봤고 새우낚시도 몇년 다녔습니다.

요즘은 주로 옥수수를 쓰고 모노2호줄 밑으로만 사용하고 있고 아직까지는 만족합니다.

사짜, 월척 사십마리 이후로부터는 몇마리를 잡았는지 세지도 않았습니다. 낚시자체가 재밋습니다.

앞으로도 큰거잡고싶지만 사장님의 말이 정답이라 생각하지 않습니다.

아직 젊습니다. 청도쪽은 자주 가보지 못한곳이라 정보도 없습니다. 청도관련된 저수지도 좀 알아볼겸 사장님과 애기도 좀 나눠볼겸

찾은 낚시방에서 멀보고 그냥 쌩초보로 단정짖고 무시받는 기분을 느끼게끔하시는거죠?

제가 잘나고 고수란 말이아니라 그냥 낚시방에서 고작 두번 뵈었고 저수지 어디가 가볼만합니까 몇마디 나눠보지 못했는데..

낚시가 먼지모르는 생초보가아닌데 젊다고 그냥 판단하시는겁니까?

채비의 다름과 낚시스타일이 다르면 공유를하고 조언과 대화를 통한 소통이 먼저라 생각합니다.

청도쪽으로 정좀붙이고 낚시점도 맘이맞아야 정이 가서 자주 찾는건데 장사를 하심에 있어서 손님인

제가 느낀 이런 감정들을 다른 분들은 안느끼게 해주셨으면 합니다.

예의를 갖춰서 쓴다고 쓴글입니다 읽으시고 기분이 나쁘시다면 넓은 마음으로 받아주세요

저 또한 기분좋게 출조하러가다 저수지도착하기전에 맘상한 손님으로써 글하나 남깁니다.
추천 0

장대붕어 13-04-20 11:02 IP : 1dad28b0f51687c
ㅋㅋ 장사도 사람관계인데 ㅡ 이런 얘기들으면 아쉬워요 ㅡ 아마 낚시보단 매출만 생각하시는 분들이 많지요 그누무 먹고 살아야 하니
군데 왜 소비자들은 안먹고 사나? 소비자들 돈은 호구인겨? 취업도 안되는 세상에 낚시좀 하시겠다는데 ㅋ ㅡ 친절 좀 하셔요 님들 ㅡ ^^
추천 0

바람을지배하는자 13-04-20 12:57 IP : dd08b65b3afc849
낚시시장의 발전을 위해 모두 화이팅하세요!
추천 0

쪽빗하늘구름 13-04-20 18:29 IP : d5a5ac8a0b9a313
사람이사람상대하면서'''우선은존중해줄줄알아야하고..겸손해야하며,,,낚시꾼은특히 저마다노하우가잇는법*초보낚시꾼에게도배울점이 잇는데매상에만신경쓰시고,,,존중할줄모르는,그런,,장사하지마소...그러면망합니다 얼마못가서...마음이담겨잇지않는베려는,,배신이되어돌아오죠..팔조낚시두번다시가면 제 성을바꿈니다,,가창댐입구낚시만세가보세요,,고급찌..5개한묶음,,만원에팔아요,,,다른품목들도 양심껏팔더군요,,,저는..500,000 만원 삿슴니다,,팔조낚시에서삿으면800000 만원어치에요..거기가지마세요 당함니다...참고로,,,저는농사꾼임니다,,다만낚시가좋아서..독조자주감니다 일휘님,언제저랑출조함해요
추천 0

붕어수호대 13-04-21 06:25 IP : cabd3b6ada43a1a
아직도 변하지 않으셨네요 ㅉㅉ 한심합니다
추천 0

문쉐프 13-04-21 14:22 IP : 40869d754918742
여긴 언제봐도 시끄럽군요..
낚시다니는 사람들의 마음을 이해하지
못하는데. 어찌 낚시방 장사를 하시는지.
힐링이 필요한 생활낚시꾼들의 마음을
어떻게 저리도 모르실까..
쓰레기만 줍는다고 사람들의 민심이 돌아
올까요??
추천 0

붕낚꾼 13-04-23 12:50 IP : 10e708cfe454f8e
조황 정보 잘 보고 가며 받침틀 잘 쓰고 있슴다. 낚시대 또한 ... ...
확장 개업 축하 하고, 대물 낚시 조우회 개설시 연락 한번 주세요 팔조 사장님...
가입 할 의사가 있슴다
추천 0

진짜사짜 13-04-26 10:41 IP : b05aba3e9a89f79
이집은 언제나 말썽이군~~~~
추천 0

탈탈털어 13-06-10 14:03 IP : 75c69d847770708
유등연지
추천 0

붕어사냥쟁이 13-08-31 13:37 IP : 8d0f7860d4ed386
회원님들 소중한 정보 감사 합니다...
추천 0