특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

헐~ 이런걸 "타작"이라고 하는구나!.~~

영남대물피싱 IP : 6a2958e6cd08501 날짜 : 2010-05-21 13:32 조회 : 5159 본문+댓글추천 : 0

추천 0

1등! 강터공 10-05-21 15:14 IP : 4ba3871db60e0bd
조황정보 잘 보고 갑니다.
추천 0

2등! 이서맨 10-05-21 16:07 IP : b4d8d7a3d0ab6aa
조황 잘 보고 갑니다 사장님
추천 0

3등! 정글맨 10-05-21 20:37 IP : e34d04be4e5d344
대승지 일명 사근다리못 요즘 대박 나는가봐요 정보 감사합니다..
추천 0

해향 10-05-22 09:16 IP : 90510905d7c779b
백사장님^^
따끈한 정보 감사합니다. 대승지 조황 대박이네요~~~~
새벽부터 조황확인하러 다니시느라 수고하셨습니다.
조만간 찾아 뵙겟습니다.
추천 0

소류지꾼 10-05-22 13:06 IP : e66cdce54d058d0
대박 조황 정보 잘 보고 갑니다..

사업 번창 하세요..
추천 0

어돌이 10-05-22 20:32 IP : 8f049ca74dd347b
대박정보 감사합니다...
사업번창하세요~
추천 0

잠못자는악동 10-05-22 20:33 IP : 89e44cfe9e6a742
이쁘장한 녀석들 많이 보이네요
조황정보 감사합니다
추천 0

신돼지 10-05-23 05:27 IP : 9f4f9b0af518b12
아카시아꽃피고 솔향기 날리면 콩쓰라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
메주콩 물고 올라온놈좀 보여주쇼
딸구구르텐 먹고 올라온놈 말고말이요ㅎㅎㅎ

요즘 뱃살좀 들어갔겠는데요
동으로 서로 북으로 종횡무진 날라다니느라 ㅎㅎㅎㅎ

늘건강하시구요 조만간 가게로 들를게요
추천 0

대짜붕어 10-05-24 13:06 IP : 7aafe31305dad00
아~~~ 가고 싶다.
붕순이들 잘보고 갑니다.
수고 하세요
추천 0

영남대물피싱 10-05-24 15:57 IP : 6a2958e6cd08501
강터공님,이서맨님,정글맨님,해향님,소류지꾼님,어돌이님,잠못자는악동님,신돼지님,대짜붕어님^^ 말씀 감사합니다.^^

신돼지님 흐~~~ 환자가 낚시를 못가니까 헛소리를 다하시고~~~ 측은지심이 흑흑~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
아무래도 붕어 못봐서 조금 있으면 실성(?)할수도 있을듯.... 조기치료 요망. ㅋㅋㅋㅋ

해향님 후에 뵈요.^^
추천 0

내일부터금주 10-05-25 23:00 IP : a0d99a2291b4e4d
블루길 많다던데 붕어도 많군요
추천 0