특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

80(잉어) 48(대물붕어),37,5 기타 월척들 조황.(영천권)

영남대물피싱 IP : 6a2958e6cd08501 날짜 : 2010-07-20 13:09 조회 : 6009 본문+댓글추천 : 0

추천 0

1등! 스퐁이 10-07-20 13:17 IP : 2ed586ac97917b3
수고하셧습니다..

오름수위 확실하네요.ㅎ

4짜...완전....전투 붕어네요..ㅎㅎ
추천 0

2등! 몰라요 10-07-20 13:39 IP : d11ba17588b86c6
헐 대박!! 정말 대물이군요..오래 살아서 그런지 붕어가 내공이 있어보니에요..축하합니다.
추천 0

3등! 황강다리 10-07-20 14:14 IP : 00c7b8e2ba3c49e
일단은 추카 드립니다
언제 저런 괴물 잡아 보지~
추천 0

의성김조사 10-07-20 14:23 IP : 222b957d3dd082a
구경잘하고갑니다.^^ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

홍씨 10-07-20 14:23 IP : 6f458b6f6801203
대박 축하 합니다. 정말 잘생긴 대물 중 괴물 입니다
추천 0

티몬 10-07-20 14:35 IP : d164902d88cc144
헉........ 앞으로 5짜 볼날도 멀지 않았네요
추천 0

쌈박질 10-07-20 14:38 IP : 8e434f8f462784e
그리운 월척붕어~ 부럽네요.
추천 0

항상좋은날 10-07-20 14:39 IP : 925f88bea3dded0
48조사님 대빵축하드립니다
백갈메기님 감사합니다
추천 0

영구팔 10-07-20 15:11 IP : 733a48a9d9b30e0
영천 터지기 시작하네요...ㅎㅎ 멋집니다..
추천 0

huh127936 10-07-20 15:12 IP : 5ffb97019758612
대단 하심니다
안출 하세요.
추천 0

애드붕어 10-07-20 15:41 IP : 41cd915964e002b
갈매에...에기~~~~~
넘 반갑습니다. 다른 곳에서 만나니...더 반갑네요.^^
영천에도 함 가보고 싶은데...땅반 물반...
형님 그쪽 땅값은 어찌 됩니까?ㅎㅎㅎ
추천 0

나예술인 10-07-20 15:54 IP : 6a89ea2ade7c891
보기만 해도 손에 전율이

저도 언젠간 가곘지요..

감사 합니다.
추천 0

낚시와상처 10-07-20 15:56 IP : 32aaa67910a4ce3
날씨가 잠시 주춤하던 사이 장마비로 인해

오름수위 찬스..

인물 좋고 빵~ 좋은 붕어 얼굴 구경하네요.
추천 0

앗따라비어 10-07-20 16:31 IP : 5e06d0c5d76e303
그림 좋습니다.
추천 0

붕어와유랑자 10-07-20 16:33 IP : 26d9800e58f27cf
5자에 가까운 대물~~ 대단하네요^(^
축하드립니다. 언제 한번 들리면 좋은곳 소개 부탁 드립니다~~
추천 0

초대 10-07-20 16:45 IP : 8c5ec05b5c3b18b
잘보고갑니다.

축하드리고..부럽네요~
추천 0

어설푼매듭 10-07-20 16:54 IP : a090b08f031db76
대단 하군요...
감사한 마음으로 잘 보고 갑니다...^*^
추천 0

junskt 10-07-21 00:29 IP : 4843673cf48b50d
조황정보감사합니다.
그러나 특파원분들이라도 저수지 명칭이라도
올려주심이 맞지않나 ? 싶군요
추천 0

chunwoo2222 10-07-21 06:57 IP : 1ff293f053d635b
축하드립니다~~
부럽습니다~~
추천 0

정글맨 10-07-21 10:28 IP : e34d04be4e5d344
대박 하심을 축하드리고요 와 ...빵이 장난아니다 진짜 부럽네요 정보 잘보고 갑니다....
추천 0

서생붕어 10-07-21 13:47 IP : 3a50da8d3abf900
감축드림니다,,,,,부려워라
잘보고갑니다
추천 0

소류지꾼 10-07-21 13:59 IP : 9925628275a0598
대물 축하 드립니다..

조황정보 잘보고 갑니다..
추천 0