특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

금주부터 대물낚시 슬슬 준비 하셔도 될듯....

영남대물피싱 IP : 6a2958e6cd08501 날짜 : 2010-10-01 14:04 조회 : 5569 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
영남대물피싱 백갈매기 입니다.

마름이 빠른속도로 삭기 시작하네요.

추천 0

1등! 언능채바 10-10-01 14:41 IP : 5fb00a1fe7685fc
넘멀어서 가고싶어도
마음만 언제나 안출~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 가희빠 10-10-01 15:02 IP : 861d8fb4bed0adc
멋지네요
좋은 정보 감사합니다.^^
추천 0

3등! 훅과어퍼 10-10-01 15:23 IP : b46cc498af5fc77
조황잘보고 갑니다
저도 슬슬 준비해야겠네요
안출하세요
추천 0

정우담희아빠 10-10-01 18:19 IP : c16162ba1322c37
넘 멀다 회사 짤리면 함가야지 ㅋㅋ 잘보고 감니당
추천 0

비몽 10-10-01 20:12 IP : 931b41f71f288db
슬기아빠 입니다 다음주 범어지출조떼 찮아 뵙겠요 범어지 조항좀 부탁합니다....
추천 0

황강다리 10-10-01 21:01 IP : fd7aaddee2a6c0a
정말 잘 보았습니다
착한 분들이 아마도 더 많이 계시기에 저수지 주위가 깨끗하다고 봅니다
우리의 자신이 사명감을 갖고 청결하게놀이터를 보존합시다
제발 쓰레기 버리지 맙시다 특히 가스통 담배 꽁초~~
추천 0

앗따라비어 10-10-01 21:05 IP : 86cbfc9c5237a2d
가슴설레는 대물의 계절이 왔네요...
회사 딱 일주일만 쉬었으면 좋겠네...
추천 0

영남대물피싱 10-10-01 22:08 IP : 6a2958e6cd08501
언능채바님^^,가희빠님^^,훅과어퍼님^^,정우담희아빠님^^,비몽님^^,황강다리님^^,앗따라비어님^^ 말씀 감사합니다.
댓글 읽다보니 제가 본의 아니게 많은분들 가슴에 바람을 불어 넣은듯 보입니다.^^( 그냥 사실만 적은것 뿐인데..)
염장(?) 지를려고 글쓴거 아니니 부디 가슴에 바람들 빼셔요.^^ ㅎㅎㅎ

슬기아빠님은 월척 아뒤가 비몽이셨군요..^^ 열심히 낚시만 하시는줄 알았는데 댓글을 다 다시공 ㅎㅎㅎㅎ 기분이 새롭네요?.^^
저수지나 매장에서만 보다가 인터넷으로 뵈니까 기분 좋네요.^^
추천 0

doxas 10-10-02 00:01 IP : 394d88015250ea8
오랬만에 뵙네요~
조황 잘 보고 갑니다.
추천 0

정글맨 10-10-02 09:04 IP : e34d04be4e5d344
오랜만에 소식 접합니다 참한 붕어 그림 좋쿠요 정보 감사 합니다...
추천 0

킴동현 10-10-02 16:27 IP : 979054ceb19443d
조황 소식 감사드립니다...
늘 건승 기원합니다.......
추천 0

애무부장관 10-10-04 11:19 IP : 95e023d728b4ee5
낚시여건은 좋은데

추워서 ㅠㅠ

조황정보 감사합니다
추천 0