안주 찾아 삼만리를 즐기는 저의 계절이 돌아왔습니다~^^
어류를 먹을까? 육류를 먹으로 갈까나.. 고민이 됩니다 ㅎ




호박 시래기넣고
어탕국수 끓이면 끝내주겠네요
왜 옛날 어르신들 저 갈겨니 배에 된장 찍어넣고 거기에 고추, 마늘 얹어 드시던 그게 문득 생각이 났습니다. ^.^
요거는 포장해서 저 주시구요
보기만해도 먹음직스럽내요
이런날 막걸리와한잔하면 딱인것 같은데요 ^^
포장하실때 두달이꺼두....^^;
아 빙어 잡아서 뱅뱅이 해 먹어야 되는데
3월 ~ 4월초까지 산란 시기 인데
아무거나 맛있게 드시고 늘 건강 하시길 바랄뿐 입니다
저기에 탁배기 한잔!!! 캬~~~~~^o^
낼저녁은 중태기가 정답입니다~@@
저녁에뵙겠씁니다*
막걸리 한박스 준비 해가지고 가이소~~~^^
농갈라 묵으입시더.
동네 잔치 하입시더.
에헤라디여-
날씨랑 환상의 궁합~~ ^^
안 먹어본지 십년도 넘은듯 합니다..
오늘 날씨와 환상궁합이지 싶습니다..
보기만해도 침이 ~~~~ ㅠ
매일 올라 올것 같은~ ㅠㅠ
제2의 달랑어 될듯한~~ㅠㅠ
많이 비워 질듯 합니다~^♥^*
고거....
에~~이~~~..눈만 다 베리삘릿네요...꼴깍~~
오~~~낚시하시는거
첨보네요
두번째 사진보고
오~~~경치 좋습니다
세번째 사진보는순간
풉! 잡어네요
감사합니다
네번째 사진 보는순간
헐~~~~~
대단하시다 최고 입니다
원조 잡조사님 인정합니다
죄송합니다
느낌대로 글올림니다
참 정갈하게도 손질하셨습니다.
위에 화전만드신 소풍님!! 눈으로만 즐기고 갑니다`~~
도리뱅뱅이 추천드립니다 ^-^*
맛있게드십시요~
저는 궁금했습니다..
맛나요..흐흐~
온전히 남은 어류는.. 모디 보이소, 농갈라 묵게 ㅎㅎ