· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

스마트폰 파손된 액정 문의입니다.

황금붕어야 IP : 0a4eb9c8a18432a 날짜 : 2014-12-19 10:10 조회 : 3077 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 황금붕어야입니다.
추운날씨때문에, 낚시도 못하시고 무엇으로 시간들보내시는지 ㅎㅎ

다름이 아니오라, 막내놈이 폰액정을 깨어버렸네요.
삼성제품 파손액정 매입하는곳은 많은데, 엘지는 찾기가 힘드네요.

막내놈폰은 엘지 지프로2인데 혹시 깨진액정 매입하는곳 아시는분 있으신지요.
참고로 큰놈꺼는 노트2인데, 액정갈고 깨진거 보내주니까 12만원을 입금해주더군요.

아시는분 계시면 정보좀 부탁드려봅니다. 항상 건강하십시오.^^*
추천 0

1등! 맨발의청춘 14-12-19 10:53 IP : bc4c958f50dd0ae
엘지는 액정 LCD 매입이 없을꺼에요..그냥 사설 센터에서 강화유리를 가는게 싸게 먹힐껍니다.
노트2 액정을 12에 파셨다면 정말 어마무시 하게 받으신거구요..지금은 노트2 중고폰 업자 매입 가격이 그정도로 알고 있습니다~안출 하세요~
추천 0

2등! 황금붕어야 14-12-19 11:22 IP : 0a4eb9c8a18432a
맨발의청춘님 네이버에 용산 갤테크 클릭하시구요.

사이트
갤테크 갤럭시s3,s4갤럭시노트2,3 클릭해보세요.

놀라운 사실이 숨어있습니다.^^*
추천 0

3등! 황금붕어야 14-12-19 11:23 IP : 0a4eb9c8a18432a
요기서 깨진액정매입에 쿡눌러보세요^^*
추천 0

맨발의청춘 14-12-19 11:34 IP : bc4c958f50dd0ae
네~ㅎㅎ놀라운 가격이네요^^;하지만 중고차 과장 광고 하는거처럼~보여지네요..
제가 저 업체 오너 라면 삼성 서비스 센터에서 액정을 구입 OR 교체후 파는게
소비자 한테 강화유리 파손된폰 매입해 주는거보다 싸게 먹힐듯 하네요..ㅎㅎ
추천 0

목탁구멍 14-12-19 17:13 IP : 8dc0ffba82e570b
노트2 액정11만원에 교체
추천 0

레이드™ 14-12-19 17:51 IP : 579b8d203c1f86f
겔3 8만8천 서비스센터에서 교환하고 집근처 액정매입하는곳에서 5만원 받았읍니다..!!
추천 0

반야월꽝조사 14-12-20 01:38 IP : 5cbde2cab475d29
네이x 폰바이검색해보세요 몇달전에 노트2 유리파손된액정보냈는데 9만원 받았던걸로 기억합니다
추천 0

오룡붕어 14-12-22 16:31 IP : 0e75a569596ea16
집사람은 겔4 서비스에서 10만에 갈고 10만 주던데요
추천 0

맥주는카스 14-12-22 20:30 IP : 6a4508a0981a6e3
삼성폰은 가격을 쳐주는데 엘지모델은 돈을 전혀주지 않더라구요
추천 0