· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

판매 및 삽니다 댓글에 터문이 없이!!

우짜노TM IP : d25cb314a19b8e1 날짜 : 2015-01-27 11:40 조회 : 2547 본문+댓글추천 : 0

판매,삽니다 글에 보면

말도 안된가격에 관심 있니 ~~

엄연히 가격 제시 해 놓은 금액이 있는데도 얼마에 일괄
합니다~~~

요런씩으로 댓글 다는 분과

포인트 쌓기 위해 댓글에

영문,한글 자음, 이모티 등 요런거 다시는 분들

조금의 에티켓이라도 좀 가집시다!!

당신들 글에 장난하면 기분 좋으시겠읍니다~~

그래도 글 올릴때 나름 고심하며 글 쓰고 가격 올리는데 그런글 보면 확 욕 한마디 하고 싶어 지대요!!

조금의 에티켓,배려는 기본이 아닐까요?

햇볕이 따스한 날에 주져리 해 봅니다.

근데 무료 댓글에는 전혀 없다는~~~ㅎㅎ
추천 0

1등! 달랑무™ 15-01-27 11:51 IP : 42245e4d1f708df
저 그..추 하나만 보내줘 보세요~♡
추천 0

2등! 케미스트리★ 15-01-27 12:16 IP : fc88eda8bfcfa93
좌대 진수식은 언제하나욤..ㅋㅋ
추천 0

3등! 그림자™ 15-01-27 14:45 IP : ef3521f8ade1d67
죄송합니다.

다시는 안그러겠심다.ㅠ
추천 0

™갱진일보 15-01-27 16:14 IP : b853f60aa66695e
그림자선배님 혼나셔야겠어요!!ㅋ
추천 0

동네똥개 15-01-27 16:32 IP : 1b28b4f5ecf68c3
위에 댓글 쓰신분들은 TM 글씨가 쪼매난데,

짜노님건 TM이 겁나 큰 이유가 머드래요??
추천 0

우짜노TM 15-01-27 16:44 IP : d25cb314a19b8e1
ㅎㅎ
폰으로 하는것과 컴으로 하는것 차이 입니다 ^^

울집 컴이 고장이라~~~ㅜㅜ
추천 0

랩소◇디 15-01-27 16:47 IP : 54a180c7baa34e0
짜노님
꽁치 사다줘요
추천 0

™갱진일보 15-01-27 16:56 IP : b853f60aa66695e
랩소디님 붕어사주세요...
추천 0

랩소◇디 15-01-27 22:32 IP : 5b415ca510bdbfd
갱진님
밥사주께요
추천 0

황금붕어야 15-01-28 10:09 IP : b3491bacd684e45
그런 댓글다는분, 놈? 한테 무료로 줄테니까 오라하세요.
오면 그냥 콱~~!! 해버리심 끝...!!
추천 0

그림자™ 15-01-28 14:20 IP : ef3521f8ade1d67
ㅎㄷㄷㄷ..황금붕어야님...지송합니다.ㅜㅜ
추천 0

제거기 16-07-27 14:20 IP : f4581561b202b1c
그러게요~~
추천 0