보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 선배님들 보트텐트 구입좀 여쭙겠습니다

삶의여유 IP : 4e3dc51dbdd5168 날짜 : 2021-01-13 11:52 조회 : 3799 본문+댓글추천 : 0

제가 비바 하이파론 구형 300을 타는데요

텐트가.오래되다보니 비가 많이 오면 비가 스며들고 앞처마에 비가 새네요 ㅠㅠ

그래서 하나 다시 사려는데 비바피싱 가니 55만원이라 넘 비싸서..

조금 싸게 살수 있는 방법이 없을까요.??사이즈만 맞는다면 다른브랜드꺼라도 상관 없는데 말이죠

답변 미리 감사드립니다!

좋은하루되세요

추천 0

1등! 물가나그네 21-01-13 12:38 IP : 24b821ec5e62637
안녕하세요^^
보트텐트랑 앞치마 셋트로 말씀이죠?
55면 적당한 가격인데

물론 제품에 질에 따라 가격이 천차만별 이긴하나
타 제품들도 금액대는 그정도 이상하죠
그리고 본인보트와 맞도록 제작된 텐트를 구매 하셔야~~~
나중에 스트레스 안받으실려면

참고로
캠솔에도 함 문의해 보셔요
마춤원하시면 무조건 보트 보내라고 할겁니다
물론 시간과금액은 상승하구요
만들어둔 제품이 있으면
조금 쌀수도 있죠

비바는 확실한 제원이 있으니
배를 안보내고도 마춤일거고~~~
추천 0

2등! 아틀란스 21-01-13 14:13 IP : b49ab3702fd0e01
장터에서 잘 찾아보시면
쓸만한 텐트 나옵니다.
300용이면 보통 25~30정도면 구할 수 있을 겁니다.
어차피 겨울엔 낚시하기 어려우니 봄까지 천천히 기다려보세요.
추천 0

3등! 물가나그네 21-01-15 08:29 IP : 24b821ec5e62637
앞치마가 캐노피를 말씀하시는거죠?
텐트만 구매하신다면 조금 비싸내요
캠솔해 문의 보세요
만들어놓은 제품 있으면
가격이 조금 빠질 겁니다

글구 중고는
맞는제품 기다리다가
망부석 될수도......
추천 0