보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 보트접착부품 구입처 질문요

빵바리 IP : bc9e0bd7318f2c5 날짜 : 2021-01-14 09:47 조회 : 3042 본문+댓글추천 : 0

pvc 보트에 접착할 고무브라켓 찾는 중인데요

기존 기성제품은 없는거같구요

주문제작해주는곳이 있을까요???

고수님들 조언구합니다  감사합니다

추천 0

1등! 제왕붕어 21-01-14 11:01 IP : 22a1e995163dbbb
저는 비바보트 공장에 직접가서 수리를 받아 보았습니다.
비바붕어 공장에는 소품들이 있었던 것 같아요
비바붕어 쇼핑몰에서는 판매하는 것이 안 보이고요

U-BOAT LEPORTS
보트용품
소품/악세사리 코너에 보시면
PVC/하이파론
엔진(선외기) 브라켓홀더 및 수리할 수 있는 수리킷, 패치
왠만한 것은 있어요.
추천 0

2등! 라마스테 21-01-15 20:58 IP : 5f51b8ac17ce774
인터넷에.보트프라자 치고 들어가면 다 있습니다
추천 0

3등! 빵바리 21-01-16 11:30 IP : bc9e0bd7318f2c5
보트 프라자에도 없는 물건이라서 주문제작 할려구요
울나라 제조업 하시는 분들 뭐좀 물어보면 너무 불친절해요 ㅠ ㅠ
답변 감사합니다 ㅎ ㅎ
추천 0

좋은붕어™ 21-01-18 21:18 IP : 791f4557d34bb8e
씨로버에서 간단한 수리키트를 판매하는것으로
알고있습니다
추천 0

한낚님 21-01-25 11:58 IP : 7c33e0c0229170e
제품을 사진으로 올려보세요
추천 0