보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 브라보 펌프 고장인걸까요?

먼숭이 IP : 9ae4d3000e6c9c7 날짜 : 2021-02-21 15:54 조회 : 4176 본문+댓글추천 : 2

유투브 링크 올립니다.

저렇게 바람 나오는거 살짝 방해만 해도 펌프가 미친듯이 진동하네요. ㅎ

완전히 막은것도 아닌데 말이죠.

그래서 바람 넣을려고 하면 바람이 안들어가네요.

만약 고장이 맞다면 수리는 어디서 받아야하나요?

구매했던 판매처에서 수리 받으면 될련지요.

추천 0

1등! 조감독 21-02-21 21:35 IP : 463536273523011
혹시 배너리 몇년 사용하셨나요?
배터리 수명이 다되면 저렇게 밀어넣기가 되서 드드드드 소리만 나고 바람이 잘 들어가지 않습니다
배터리 한번 체크해 보세요
추천 2

2등! 먼숭이 21-02-21 22:01 IP : 9ae4d3000e6c9c7
감사합니다,. 지금쓰는 배터리가 5년 다되어가기는 하는데요. 일단 완충해보고 다시 테스트해보겠습니다.
추천 0

3등! 훈장이 21-02-21 22:27 IP : 5ce82cc38384796
드드드드~~언넝 바람넣고 싶습니다ㅎ
추천 0

maintop 21-02-22 13:27 IP : 9f3e18e7ed4c761
압력조절 문제인듯합니다
저압력일때는 많은 공기가 들어 가고
고압력을때는 짧게 조금씩 들어 갑니다
추천 0

조감독 21-02-22 21:44 IP : 463536273523011
5년이면 배터리 수명 다이했네요
완충해도 제성능 안나올거에요
교체시기로 보입니다
추천 0

자두가 21-02-24 08:25 IP : 150ab36c60c4ff4
잘 보고 갑니다
추천 0

오두막집 21-02-24 18:49 IP : c440ad0c6348642
자문도 받을만 하군요
보기 좋아요
추천 0