보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 선배님들 한번씩 봐주세요 !!

낙c꾼 IP : ff5fc01a689b162 날짜 : 2021-07-13 15:49 조회 : 2823 본문+댓글추천 : 0

제가 저번주 금요일 서산에 있는 명지지로 출조를 하였습니다.

보트에 바람들 다넣고 텐트를 올릴려고 보니 텐트가 없어요ㅠ

차에 아무리 찾아봐도 없는겁니다.

어쩔수 없이 다 걷고 철수를 하는길에 곰곰히 생각을 하였습니다.

어디에 놓았을까???

마지막 출조를 6월25일~27일까지 모월지를 다녀오고 나서

그 다음주 7월3일 친구와 집근처 어천지 양어장에 다녀오고 나서

7월4일 일요일 사무실에서 받침틀을 청소 한다고 차에서 몇개 내리고 싣고 하였던것이

다였습니다.

모월지,어천지,사무실지하주차장 이외에는 트렁크를 개방한적이 없어서

일단 어천지(양어장) ,사무실 지하주차장 cctv 와 차량블랙박스를 좀전까지 다 지져봤는데

단서가 안나와서 모월지 철수시 블랙박스를 확인해보려고 하였으니 제블랙박스 용량미달로

확인이 안되었습니다 ㅠㅠ

모월지 철수시 제가 좀 바뻤어요 27일 일요일에 오전일찍 갑자기 회사에 일이 생겨서 급하게

철수를 하였는데 이때 내려놓고 온듯 합니다.

텐트를 한상 맨나중에 잘위에 적재를 하고 다녔거든요 

모월지 펌프장 에서 철수 하였습니다. 

어떻게 찾을수 있는방법이 없을까요ㅠㅠ

캠솔에서 비싸게 맞춘거라 많이 속상하네요

모월지 철수 장소는 노지 하시는 분들은 전혀 없는곳이고

배서 들과 보트 하시는분들만 다니는 곳 입니다. 

어떻게 찾을 방법이 없을까요??

선배님들의 소중한 의견 부탁드립니다. ㅠ

분명 어떤분이 가지고 가셨을거고 연락처가 없어서 

전달을 못하는것으로 생각하고 여기저기 글 올리고 있습니다. 

추천 0

1등! 조은총각 21-07-13 16:27 IP : 3775fa04ac033d6
좋은 소식 있길 기원해 봅니다
추천 0

2등! 낙c꾼 21-07-13 16:33 IP : ff5fc01a689b162
앗 매니저님 감사합니다.
추천 0

3등! 맨날앞바람 21-07-14 10:14 IP : a6b27b2f2c2aa7d
ㅉㅉ 어쪄다가.
동출하셨으면 그럴일이 없는데, 독조시 위험성이 큽니다.
꼭 찾으시기 바랍니다.
추천 0

오리지날프로다 21-07-14 15:08 IP : eb5036a378d41d6
저도 롱롱다리 놔두고 왔는데 며칠뒤 가보니 없더군요.아무조록 좋은 소식이 있길 바랍니다.
추천 0

조감독 21-07-14 23:07 IP : b7db350cf539ea5
좋은결과 있기길 바랍니다
봍트철수시 텐트폴대만 제거하고 보트와 텐트를 같이 접어서 보관하면 철수시간도 빠르고 분실위험도 없습니다
참고하세요
추천 0

훈장이 21-07-18 12:45 IP : 228d7ec3e5ea056
100넘게 들어갔을텐데.....
좋은소식 있기를...
추천 0

제이킥 21-07-24 18:16 IP : bb077e55da175c3
너무 안타깝네요..백단위로 알고있는데..
추천 0