보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 요즘 날씨에 보트 낚시 다니시나요?

먼숭이 IP : 2a69f6e7b356f6b 날짜 : 2021-07-29 10:16 조회 : 4991 본문+댓글추천 : 1

제 주위에는 이런 한여름에는 보트 낚시는 절대 안다니던데..

이런 혹서기에도 보팅하시나요??

텐트가 있어도 이런 햇빛 아래에서는 답이 없을것 같은데..

다들 출조하시는지 궁금하네요.

추천 0

1등! 야수의심장 21-07-29 12:51 IP : 3c8370e4df84782
갔다가 육수만 엄청흘리고왓네요..
좀쉬엇다 8월중순쯤부터 가는게좋을거같아요
추천 0

2등! 요니 21-07-31 20:35 IP : d53aec8431269d6
주말마다 다닙니다 시원한 계곡지 사람없는곳가서 배피고 목욕하구 시원한그늘에서 고기구워먹구 해떨어질때쯤 들어가서 해뜨면 바로철수합니다
추천 1

3등! 붕어잡는해적 21-08-01 21:11 IP : 2a471282af56dd0
보트나 노지나 뭐가 틀리나요^^
노지 짐빵보다야 보트가 낮지요^^
환경은 같으나 장르가 틀릴뿐이지요^^
추천 0

낙c꾼 21-08-02 18:52 IP : ff5fc01a689b162
7월한달 못다니고 있어요 다음주 말복 지나고 찬바람 불면 다다음주 부터 다녀야죠
추천 0

lemonlavender 21-08-02 23:01 IP : 24dbbd81bc4265a
저는 내일 바다 선상가는대 육수꽤나 흘리고 올거같네요
걱정됩니다
추천 0

헬로비비안 21-08-05 15:56 IP : 55d2e40c9a796c5
더위 꺽이고 출조하시는게 좋을 듯 싶습니다
추천 0

산수부린 21-08-07 12:52 IP : 019ae733cd86e71
보트낚시...
1.간혹
2.보트낚시를 볼 수 있습니다.
3.물 중심에 있어도...
4.더위는 조금 덜하고...
5.모기는 있다고 합니다.
추천 0

조감독 21-08-10 19:36 IP : b7db350cf539ea5
취미도 좋지만 건강이 우선이죠
선선한 바람부는 9월에 다시 낚시 다녀야죠
추천 0

하늘나 21-10-17 15:54 IP : 9b20c8ff6345d0b
저도 배 사고 싶어요
추천 0