보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 동*보트의자 편한가요?

제이킥 IP : bb077e55da175c3 날짜 : 2021-09-26 13:19 조회 : 2934 본문+댓글추천 : 0

다리가 짧은 동@레져 의자 보트에서 쓸때 어떤가요?

예전 회전의자쓰다가 무게때문에 처분하고 앉은뱅이 접이식의자 쓰고 있는데..편하긴 한데 챔질 타이밍이 늦고 챔질하려고 일어서면 보트도 많이 흔들리고해서 의자 바꿔보려는데..그냥 체어*을 쓸지 아님 동*레져의자를 쓸지 고민이네요.

추천 0

1등! 조은총각 21-09-27 09:44 IP : 3775fa04ac033d6
저는 회전의자를 사용하는지라^^
동일이나 체어 들다 비슷할것 같은데
둘중 가격 저렴한게 좋지 않을까요?
추천 0

2등! 꾼의조건 21-09-29 16:42 IP : ad25c83a23afd1d
체어는 회전의자와 비슷합니다.
그나마 동x의자가 좋을것 같습니다.
추천 0

3등! 훈장골 21-09-29 16:48 IP : bc75b2da77a1cfc
저는 이것저것 다써보니 가볍고...높이 낮게 내려오는
도날드앞뒤조정할수있는게 좋더라구요.
가격도 싸고요~
단점은 궁딩이가 아픈데 방석하나깔고 하니
해결됐어요
추천 0

동대문낚시왕9798 21-10-01 00:14 IP : ac9cc02bf3ec5a2
의자는 워낙에 개취인 부분이라서 .. 회전의자 좋다는 사람도 있고 무겁다고 사놓고 안쓰는 사람들도 많아서
추천 0

홀리피셔맨™ 21-10-01 02:53 IP : 8d0f7860d4ed386
신형동일:젤 푹신함.포지션좋음
우경회전:비쌈.쿠션없음,무거움.솔직히 뒤물건 꺼낼때만 좋음
체어맨:젤 편함 ,포지션 높음,
캠핑의자:쿠션 없음 ,가격이 착함,집중하기좋음. 포지션 좋음

지금 회전의자 사용중이나 다음 출조부턴 캠핑의자 사용 예정입니다
추천 0

쌍사 21-10-29 20:59 IP : 8e7b45ebccbd465
동일 푹신해요. 허리도 잘 잡아주고.
근데 저라면 회전하것어요.
추천 0