보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 10년전 전국보트낚시 연합교류전 풍경입니다

무명초 IP : 0148f2913b8905f 날짜 : 2022-05-24 15:08 조회 : 7233 본문+댓글추천 : 0

제1회 전국 교류전이 만 10년이 되었군요

입큰붕어 초록붕어 다음보트방 비바보트 대구 대경보트낚시 광주민물보트낚시 전북보트낚시클럽

7개 단체 117명이 참가해서 성대히 치룬 대회였습니다

장소는 부사호 

우연히 그림을 보다 생각나서 올려봅니다

혹 그때 참석한분 계시면 답글 부탁합니다

추천 0

1등! 合氣 22-05-24 17:59 IP : 79328976c327aac
제 조행기 사진입니다^^
오랜만에 보니 정겹습니다~~~
추천 0

2등! mk엠케이 22-05-25 07:52 IP : 52f5e848f35d880
아......
벌서 10년이...그때 행운상으로 낚시줄 받은 기역이...
추천 0

3등! ucla 22-06-20 17:10 IP : 7856971b0c9c698
보트탄지 3년밖에 되질안아서 사진으로만 봤는 데 그런대회 부럽네요.
추천 0

무명초 22-06-21 15:19 IP : 0148f2913b8905f
합기님 당시 비바보트회원이었던가요??
암튼 반갑습니다 저는 입큰붕어 이상무 였습니다

엠케이 인천제철회장님 그때 행운상 받았다고요??
못봤는데??? 혹시 일떵한 사람이 누군지 아시나요??

ucla님 보트 3년차면 아직 초보수준입니다
항상 조심조심 특히 바람조심하세요
전국대회가 2회까지는 치뤘었는데 3회까진 못갔네요 아쉽네요
추천 0

비움이 22-07-02 13:03 IP : 4638d28dd9e2f20
안녕하세요^^
다음보트방 비움입니다....
벌써 10년도 더된듯하네요~~~
추천 0