보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 상주보

단디 IP : f704c8c3ad934ac 날짜 : 2022-05-25 18:29 조회 : 12580 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요.

바쁜 일상에 시간이 나질않아 제대로 낚시도 못다니다가

이제 조금 시간이 나서 상주보에 보트낚시 가 볼려고 지난주 답사 갔더만

주말인데도 보트 낚시하시는분이 한분도 안계시던데 낚시 금지인가요?

혹시 다녀오신분 계실까요?

감사합니다.

추천 0

1등! l장군l 22-05-25 21:43 IP : 9faa21d94e3baa3
보기준 2km미만은 낚금입니다
올해는 바낀건지는 모르겠네요
보에가면 표지판있습니다
참고하시면 되실듯 합니다
추천 1

2등! 달인1958 22-05-26 08:28 IP : d98a2f7b9c8a2e3
어디를 가신지 모르겟네요 상주보라고 하시면 답없어요 .비경 부근인지 톱밥부근인지 중등교 인근인지 위치를 알아야 낚금인지 아닌지 알려드리죠
추천 1

3등! 붕어웬수 22-05-26 23:38 IP : 6b54ae79fbb633f
보에서 자전거 박물관 까지 금지구요
상류 상수원 보호구역도 금지 입니다
(공덕천 입구부터 칠백리 공원 까지)
추천 1

붕어웬수 22-05-26 23:41 IP : 6b54ae79fbb633f
같은 금씨네요
반갑습니다
추천 0

붕어잡는해적 22-05-27 06:44 IP : 6fc92f47c51c101
붕어웬수님이 정확하게 아시네요
저도 상주살면서 경천섬 포인트가 젤루 아깝네요
추천 1

살모사 22-05-27 08:29 IP : 53e9a4ef8f578fb
하나 배우고 갑니다 저도
추천 0

그린피그 22-05-27 09:27 IP : 2f4e27de7d81cca
상주보 주변 2km이내는 보트낚시는 거의 불가능이라 보시면 됩니다.
추천 0

단디 22-05-30 13:59 IP : f704c8c3ad934ac
답변주신분들 감사드립니다.
제가 가고자했던부분입니다.
동네지나서 강둑넘어 바리케이트(말뚝)이 있던데
누군가가 몇개를 제껴놨던데 관청(상주시 등)에서 단속은 안하는지요?
추천 0

단디 22-05-30 14:02 IP : f704c8c3ad934ac
javascript:;
추천 0

붕어웬수 22-05-31 22:24 IP : 6b54ae79fbb633f
사벌면 묵하리 쪽인데
낚시하는데 제재는 없는걸로 압니다
노지에서 릴이 아니라면 건너편이
손맛 보시기는 좋을겁니다
추천 0

ucla 22-06-20 17:08 IP : 7856971b0c9c698
정보 감사합니다.
추천 0