보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 의자 회전판

날고싶어 IP : 9171164284125c6 날짜 : 2022-12-05 23:25 조회 : 7407 본문+댓글추천 : 2

선배님들 이거 사용해 보신분 있을까요? 사용기가 궁금해서요...

추천 1

1등! sonny 22-12-07 15:11 IP : f3a0a383b4bf38d
좌대위에서 사용하시면 엄청나게편합니다
기존의자의 오리발을 빼고 부착해야합니다
저는 추천합니다 신세계가 열립니다
추천 1

2등! 생활낚시인 22-12-07 17:29 IP : 08099ce5b6d6273
오리발이 없는 의자도 회전판만 있다면 조금의 손만보면 충분히 회전해서 사용할수 있을듯 합니다.
추천 0

3등! 열혈붕어 22-12-07 17:50 IP : 7d0b53d3d13b9ea
개인적으로 굳이 짐하나늘리고 사용할때마다 조립과해체를하는번거로움이 있지안을까여???

그럴바에는 회전의자가 더 실용적이지안을까>??? 생각됩니다..
추천 0

sonny 22-12-08 09:36 IP : f3a0a383b4bf38d
개인적으로 우경회전의자는 편하지가 않습니다
소리도나고요 의자왕이것은 아주부드럽게돌아갑니다
조립과해체는 앞부분나사2개만 풀고 조이면 됩니다
짐은 1개 늘어납니다 그렇지만 잠깐의수고로 하룻밤이 편안합니다
저는 은퇴후 시간이많아서 자주출조하다보니 너무좋아서 이렇게 한마디 보탭니다
추천 0

포플러 22-12-08 18:32 IP : c0b9da054d2bb5a
발 딛는부분에 가로바가 있어서 걸리적거릴거 같은대요?
추천 0

살모사 22-12-08 21:03 IP : 481ea6eab3c6521
이런거도 있엇네요
추천 0

천낚워리 22-12-09 09:25 IP : 0a6d6d1fbd64f06
아.. 이런게.. 어디 제품이죠?
추천 0

객주 22-12-10 03:03 IP : d3b958bc78090b9
짐 하나 늘어 날 뿐 이라고 생각합니다
추천 0

sonny 22-12-12 11:05 IP : f3a0a383b4bf38d
낚시만세제품입니다
좌대에서 나올때 옆에 공간이없어서 너무 불편한데 이건 휙돌려서 나오면되니 편합니다
저도 처음에 또 짐이 늘어나는구나 하면서 망설이다가 구매했는데
사용해보니 잘샀다싶은 품목중에 1등입니다
추천 0

날고싶어 22-12-12 16:15 IP : 1584100377f513c
선배님들 소중한 답변 감사합니다.. 전 도깨비 보트를 타서 구입했는데 만족도가 높습니다.. 한 5kg정도 나가는데 의자와 체결 후에도 번거롭지만 접혀서 크게 불편한건 없었어요..암튼 좀 무거운거 빼고는 아주 만족합니다..
추천 0