보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 보트에 선풍기 고정을 어케하시나요?

그린피스1 IP : 866b10466a561aa 날짜 : 2017-05-17 12:15 조회 : 4139 본문+댓글추천 : 0

보트에 선풍기를 고정하려고 하는데 어케하는 것이 좋을지 고민중입니다.
어떤 사람은 폴대에 설치하라고 하기도 하고 어떤 사람은 밥상에 올려 놓고 쓰기도 한다고 그러고...
폴대에 설치시 이동할때 번거로울 것 같고, 밥상 좌우측 귀퉁이에 고정하면 캐스팅할때 거추장스럽진 않을 듯한데요..
고수님들의 좋은 방법있으시면 공유 좀 부탁드립니다.
추천 0

1등! 월척추격자 17-05-17 22:08 IP : 62f14349ee38546
저는 밥상 밑에서 위쪽으로 쏘는데 생각보다 시원 합니다
추천 0

2등! 낚귀 17-05-18 11:59 IP : 486a6758ecd16a6
ㅇㅎㅎㅎ 형님 전문가의 답변 잘 들으셨쥬? ㅋㅋ
추천 0

3등! ㅇ승부사ㅇ 17-05-18 12:17 IP : 4719938bb4f7d15
정 거치를 원하시면 비바 용품보시면 선풍기 거치대 팔아요 ^^
추천 0

그린피스1 17-05-18 15:11 IP : 7856e0021d0be01
감사합니다.
추천 0

그린피스1 17-05-18 15:15 IP : 7856e0021d0be01
밥상 밑에 서큘이 들어가면 고정할 필요는 없을 것 같네요. 한번도 서큘가지고 보트에 올라본적이 없어서..
감사합니다.
추천 0

고수인척하는 17-05-20 18:04 IP : b5575a421e922b0
밥상은 여러가지로 복잡하지 않을까요

집게형 폴대에 집어놓고 사용하니 크게 불편함은
못느끼겠던대요

보트에서 사용하는 선풍기는 가정용처럼
힘이좋은것도 아니고요..
맞바람 약간만 불어주면 선풍기 기능은 영....
사항에따라 이쪽 저쪽 옴기기좋은 집게형이 좋지않나
생각합니다..

어짜피 이동시엔 탈거헤야죠...
추천 0

釣士 17-05-25 20:42 IP : 53cb83bc7cd9695
삼각대를 개조해서 부착하시면 편리합니다
옮길수도 있고 아주 좋습니다
추천 0