포토갤러리

이것 어떻하죠?

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-10-14 21:52 조회 : 10997 본문+댓글추천 : 3

SAMSUNG TECHWIN | NV100HD, VLUU NV100HD, LANDIAO NV100HD, TL34HD | 2010:06:27 22:07:52
808121 | width : 800 | height : 450 | Auto Exposure | 1/5s | F2.8 | ISO-200 | Program (Auto) | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 6mm | 28 mm |

근 27년 한 30년은 되지 않았나봅니다.

자라나는 아이들 모습을 찍어주려고 당시 거금?을 주고 구입한건데...

세월에 먼지만 쌓여 "펜탁스"카메라가 장롱속에서 잠만자고 있습니다.

"줌"에 각종 "휠터" "후레쉬" "릴리즈" "삼각대" 그리고 "전용가방"까지 참!! "청소도구"도 있습니다.

사진촬영기법을 배울때 "강사"의 강의가 주마등처럼 스칩니다.

"사진은 발로 찍는것입니다"...씨-__^익
추천 3

1등! 한실 12-10-14 22:36 IP : 1df4a030f4e21a5
추억어린 장비들이네요...^^
추천 0

2등! 漁工 12-10-15 09:04 IP : 74d0d26b644a9c7
오래 소장 하세요!
추천 0

3등! 나항상 12-10-15 09:05 IP : b8c65bdeffb7ded
예전에(30여년 전) 저가 쓰던 펜탁스와 같은 기종같네요
한 15여년 잘 뽑아주던 여석이었는데 충주 청풍명월에 가서 놓고왔서
아까워 했던 기억이 새록새록 합니다.

그때 저거 하나만 메고 나가도 뽀대가 났는데....
추천 0

GOOD시야 12-10-15 11:52 IP : 78c8f9c02192d51
거의 모든분들이 집에 소장하고 계실것 같네요
쓸일은없고~
근데요즘 필름은 파나요?
추천 0

duke 12-10-15 12:06 IP : 96781dad27334ae
가끔 사용하세요...
출조하실때...그립네요...그때가...
추천 0

제작자™ 12-10-15 12:18 IP : 2d9913fc1f80949
저도 가방하나는 족히됩니다 ㅎㅎ 어떻하지요~^^
추천 0

한번출조담배두갑 12-10-16 14:08 IP : aa0a9c3cfedcac3
선배님 필승!
주소불러드릴까요???
요새 안그래도 사진에 푹빠져서 렌즈만 디비고 있는뎅...
추천 0

붕어와춤을 12-10-16 20:42 IP : f9099275643ae95
가보로 물려주세요 ㅎ
추천 0

부들지기 12-10-17 01:00 IP : faadea79578dd02
카메라 후레쉬 오랜만에보네요
아날로그 늘 뒷편에있지만 잊혀지지
않는 그 무엇이 있는듯합니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-10-17 17:43 IP : a97929dd09cf1ad
보물입니다~^^
추천 0

죠짱 12-11-06 00:49 IP : ef592acb650ae83
기념으로 소장 하셔야죠.ㅎㅎ
저도 일본서 85년도 산것 펜탁스 필카세트 모셔놓고 있습니다.
요즘은 필카를 안써서...
추천 0

낚시는나의기름 16-10-06 10:30 IP : 9b2b0f5a9d69884
나두면 곰팡이만 쓸텐데요.
추천 0

그대와함께낚시하 17-03-24 00:04 IP : b3003e237ccb619
감성 카메라이네요
추천 0