포토갤러리

'참회'

難攻不落 IP : 776701a7e76f688 날짜 : 2012-05-30 09:51 조회 : 6472 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2012:05:27 20:32:02
Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1200 | height : 800 | Auto Exposure | 1/20s | F1.2 | ISO-400 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash fired | 85mm |

주말이면 물가로 향하는 아버지의 역할 부재를 자회하며,

저녁 먹고 난후 아이들의 요구로 집앞 강변을 일년만에 산책해 보았습니다.

운동 하시는 가족분들의 환한 모습을 보면서 '참회'라는 단어가 스쳐 지나갑니다.

좋아하는 아이들의 웃음을 지켜보면서 딸 아이의 사진을 한장 담아 봅니다.

오늘도 바보 천치가 되어 봅니다. 널리 혜량 하소서.

추천 6

1등! 서비니™ 12-05-30 12:40 IP : fcf7ab1397d08ff
저도 두딸아이의 아버지입니다.
주말마다 자꾸물가에 나와 아이들에게 늘 미안하지요.
따님 얼굴 잘담으셨네요^^
사진잘보고갑니다.
추천 0

2등! 製作者 12-05-30 13:17 IP : 4812c9d6c7cfde5
저리도 어여쁜 공주를 두고서 주말이면 물가로 발길이 떨어지시나요ㅠㅠㅎㅎ
난공불락님~ 대략난감 입니다^^
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-05-30 14:40 IP : d646971eb2f2fea
아 놔

딸없는 서러움 맛보고 갑니더 ㅠㅠ
추천 0

항상좋은날 12-05-30 19:48 IP : 925f88bea3dded0
조은시절 다가기전에 자주 함께하세요

한일년 있음 요구조건 다들어 준다 해도 같이안간다합니데이~

공주 이뿌네~
추천 0

두개의달 12-05-31 18:58 IP : aa6094c8d186396
^^
넘 귀엽네요

좋은날님
추천 0

두개의달 12-05-31 18:59 IP : aa6094c8d186396
말씀에 한표

좀 있으면

애물단지 됩니다

^^
추천 0

YoungTimes 12-06-01 01:19 IP : 6f9d05a4b02db69
연속극 주인공맟죠?
추천 0

漁工 12-06-01 10:00 IP : 74d0d26b644a9c7
이쁩니다!!!
예쁘게 키우세요
추천 0

또군 12-06-02 04:59 IP : 5f8e74c6d0d8a38
일전에 물가에서 한번 뵈었습니다... 선생님인줄 몰랐는데.. 나중에 조행기 보고 알았습니다..

뵙게되어 영광이었습니다..늘... 좋은 사진과 글들로 즐겁게 보고 있습니다...

저도 딸만 셋 키우는데.. 너무 예쁘네요....

늘 건강하시고...항상 행복한일들만 가정에 가득하시길 바랍니다....
추천 0

홍초 12-06-03 14:15 IP : 2059544cb86c6aa
딸하나 낳고 싶은 일인입니다.
추천 0

shus****1339 16-07-26 17:50 IP : e794c37fca63fcc
이뻐요..
추천 0