포토갤러리

밀양 위양못

나항상 IP : b8c65bdeffb7ded 날짜 : 2012-05-07 19:39 조회 : 12570 본문+댓글추천 : 0

5월에 가장 아름다운 저수지를 소개합니다
밀양 위양못!

이팝나무와 왕버들이 어울어지는 반영
기가 막힙니다

혹시 낚시와 사진을 같이 하고자 하는 회원님을 위해
적극 추천합니다

여기는 자원도 많아 낚시여건도 좋을뿐아니라
일출에 어우러지는 사진은 또한 더 멋집니다

<어제 가본 위양못의 모습>
Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:05:06 07:11:57
Adobe Photoshop CS3 Windows | width : 960 | height : 630 | Manual Exposure | 1/30s | F25.0 | ISO-400 | Manual | Manual WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 90mm |

이쁜 여자모델을 구하지 못하여 나항상이 대신 했습니다
추천 6

1등! 삼순이애인 12-05-07 22:10 IP : 434451338c29ae2
경치가 정말 아름답습니다
추천 0

2등! 가비형 12-05-07 22:44 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">

밀양 위양못이 정말 경치가 아름답습니다.

그곳에 사는 봉순이도 아름다운 자태을 뽐내겠는걸요...ㅎㅎ

.
추천 0

3등! 대포님 12-05-08 00:41 IP : e93e8de21ee303d
부위기가 아주 좋습니다
안출 하세요
추천 0

블루타이거 12-05-08 13:23 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
분위기 너무 좋네요
추천 0

대9남학생 12-05-08 14:39 IP : 50735722da0d1af
이분은 낚시가 아니라 사진작가 이신듯 하네요 ^^
추천 0

까미아빠 12-05-08 23:11 IP : 386f5163d05e10b
사진이.. ..명화네여..^^
추천 0

바지 12-05-08 23:32 IP : 102105f1644713b
낚시하기엔....
추천 0

향기여인 12-05-09 00:16 IP : 5ddeefd508b5927
푸른풍경속에 기와가 아주 인상적입니다
멋진풍경 감사하고 안출하세요 ~~~^^
추천 0

대물고집3 12-05-09 11:37 IP : af9b3c0180bd425
예술작품 잘보고 갑니다~
추천 0

봉사단 12-05-09 14:47 IP : b5dc157705a980c
정말 그림같은 분위기입니다, 감사해요
따라서 낚시하기엔.....
꼭 들려봐야지!
추천 0

대물수색대 12-05-09 17:38 IP : 92abe211d851064
에술같이 멋진경치 잘보고갑니다
추천 0

까마중 12-05-09 18:28 IP : c6e2865f537ff89
한옥집 쥔장이 부럽네요

멋진곳 소개 감사합니다...^^
추천 0

율포리 12-05-09 19:54 IP : 51e91df2b1fcfe7
조아요~
추천 0

실바람 12-05-10 07:14 IP : 9d7fa880a657a72
절경입니다

이렇게 좋은 곳이 우리 곁에 있었네요

잘보고 갑니다,,,
추천 0

꽝멘 12-05-10 15:48 IP : e628226c3fab5e5
사각의 마술 입니다...
잘보고갑니다.
추천 0

귀공자30 12-05-11 08:15 IP : 8fb104cb691a4f5
블루길 손바닥 만한것 [손맛좋음]퇴치할수 있음 재수좋으면 사짜 오짜도 건질수 있읍니다.오래전 한분이46짜리 잡는것 보고 다섯번 밤새운 경험 있읍니다.경치와 운치만 보아도 손해없으며 지나온 추억을 되세우게하는 아름다운 곳이랍니다.
추천 0

왕뿔따구 12-05-11 10:57 IP : 213226ca2f3f853
사진과경치가예술이네요
추천 0

소쩍새우는밤 12-05-11 11:14 IP : 8368b29a78abf35
발굴한다고 물 다 뺏지요
지난 겨울에....훌치기에 붕어들이 많이 당했겠지요.
봄비가 많아서 만수네요.
추천 0

붕어쪼아 12-05-11 11:48 IP : d01a1d0aea7a56e
너무 멋진 풍광의 너무 좋은 사진 즐감합니다.

보기 좋습니다. 안구정화가 되는듯 합니다.
추천 0

유령산 12-05-12 04:14 IP : 01c3cc3ce4860bd
와 멋진 풍경사진 입니다. IOS를 100으로 했더라면 ㅎㅎ 작품 잘 보구 갑니다
추천 0

안동양반 12-05-12 13:37 IP : d270f5d6d0545a2
여기 저희 처가댁 동네입니다
멋진곳이지요
조만간 공원화한다는예기도있으나 낚시금지라는말은없네요 그러니 여기왔다가실때는 아니온듯 다녀가십시요
추천 0

빼빼로 12-05-12 20:43 IP : d3028e272305fd2
경치 구경하러 한번 가보고싶네요~
추천 0

大物꾼 12-05-13 21:38 IP : 3d0182032c78ac3
아!

예술입니다.
추천 0

장미한송이 12-05-14 14:46 IP : af35a9990abc894
제 바탕화면 여기사진입니다..ㅎㅎ
낚시는 블루길 극복이 문제...;;
추천 0

포항머시마 12-05-14 21:50 IP : e5e40fc19b99d0f
경치 정말 끝내 줍니다
추천 0

설록사랑 12-05-15 10:13 IP : c07080102191a10
경치도 좋지만

사진 실력이 더 좋은것

같습니다.
추천 0

엽기코털 12-05-17 01:49 IP : fb698fe7f3b2736
진짜 예술이네요
추천 0

붕어와춤을 12-05-29 19:48 IP : 827d0c2354673b0
와 멋지네요
추천 0

바닥낚시 12-06-14 14:31 IP : 085790eeeb8440f
여기 낚시해도 되는곳인가요??
추천 0

무신소리 12-06-14 23:15 IP : e6673f62f8a93c8
하두 이뻐서 잠시 배경으로 쎄비 가도 될련지요^^*
추천 0

vkfksdntks 14-09-16 14:07 IP : bc841486e47b5f5
밀양 위양못이 바로 저곳이군요.
멋진 못인것 같네요.
추천 0

언젠가낚으리 16-09-09 10:06 IP : 5a4779fe6283b27
정말 아름답네요..
추천 0