포토갤러리

2013년에도 항상 행복하세요

또철이아빠 IP : 8b918ccf9a6cbd5 날짜 : 2013-01-01 01:00 조회 : 7564 본문+댓글추천 : 3

또철이 또순이도 한살씩 더 묵었네요 ^^

Canon | Canon EOS 50D | 2012:12:23 11:13:39
andoWKS15 | width : 1000 | height : 667 | Manual Exposure | 1/200s | F9.0 | ISO-200 | Auto WB | 0.00EV | Flash fired | 10mm | FirmwareVersion Firmware Version 1.0.5 | Lens 10-20mm |
추천 3

1등! 신기루 13-01-01 03:03 IP : 232914a3481263d
새해 복많이 받으시고
가정에 행복과 웃음이 가득하기를 기원합니다
추천 0

2등! 당고 13-01-01 11:44 IP : 8342d779f40318c
계사년 새해 복 많이 받으세요~~~
추천 0

3등! 하늘낚기♪ 13-01-02 16:04 IP : 52253bece82ac64
또철이아빠님 새해 복 많이 받으세요.(__)^^
그리고 또순이 또철이도 복(용돈ㅋ) 많이 많이 받아라~ㅎㅎㅎ
추천 0

갈채™ 13-01-08 10:17 IP : 7a26fcf1244c2d5
무럭무럭 자라거라,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

관리부장 13-01-24 14:52 IP : b9b73cec918dc39
또철이 또순이가 이젠 너무많이 커버렸네요^^ㅋ

신사숙녀 이미지가납니다..ㅋ 항상.. 건강하길 바랄게요..
추천 0

언젠가낚으리 16-09-08 21:41 IP : 5a4779fe6283b27
추억의 사진이네요
추천 0

낚시는나의기름 16-10-06 11:43 IP : 9b2b0f5a9d69884
언젠가열어보면미소짇는모습입니다
추천 0