전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시가방 추천

석고대죄 IP : 88a8af918c23f89 날짜 : 2017-08-16 18:32 조회 : 3512 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 .
다대편성을 준비하고 있습니다. 현재 낚시대는
11대이고 받침대는 10개 정도 되네요.
낚시대 20대정도로 늘리고 받침대도 추가로 더 사야될거 같은데 낚시 가방이 작네요

시선21 st-08
아쏘 5100L 5100big

이중 뭘사는게 나을지 고민입니다.
어떤게 나은지 설명댓글 주시면 감사하겠습니다
추천 0

1등! 무개 17-08-16 23:14 IP : 1d349eb9273a631
낚시대20대 받침대10대 정도면 아쏘5100L 충분합니다.
그이상 더 준비 하신다면 big 으로 가야겠지요.
전 아쏘big 사용 중입니다 참고하시죠.
추천 0

2등! 자유로운자 17-08-17 05:39 IP : f39a036958446a0
시선가방은 왠만하면 사지마세요 마감처리 불량에 하자도많고 as도 그지같습니다
추천 1

3등! 초행인 17-08-17 12:47 IP : 56d0e08749a2df0
아쏘 유저로 말씀 드리자면 재질 마감도 하단부캡 등 괜찮아요 이물질도 잘 지워지고
단지 가방을 세워서 사용하는거에 특성화가 되어 있어 단절 낚시대 찾기가 약간 번거로울뿐 나머진 조아요
추천 0

두바늘 17-08-17 23:52 IP : 8c2eceb4c50ed17
시선가방 맬빵고리 욕나옵니다 완전비추
추천 1

석고대죄 17-08-19 15:38 IP : d9f5874cbfd246f
아쏘 L로 주문했습니다.
추천 0