전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 지금 밤낚시 어떤가요??

so****1906 IP : 79a098a79e5787c 날짜 : 2019-02-22 20:01 조회 : 8366 본문+댓글추천 : 0

내일 밤낚시 생각중인데 제가 올초에 낚시갔다가 입돌아가는줄 알았거든요 어제오늘 날씨가 따뜻하더라구요
방한장비는 있습니다 여건이 궁금합니다
여긴 경상남도 입니다

추천 0

1등! 최준영 19-02-22 21:18 IP : 622d2f7f5071d1f
저정도면 윗동네에선 껌이유
영하 4~5도두 껌인디유
따땃하붕어 산란 하겄슈~ㅎ
추천 0

2등! 최준영 19-02-22 21:19 IP : 622d2f7f5071d1f
오타네요 따땃한게 붕어 산란하겄슈
추천 0

3등! ★달빛속친구 19-02-22 21:27 IP : a3b54ebab691e04
이쪽은 아직 저수지 얼음으로 ...
따스한 곳이라 부럽네요
추천 0

호원 19-02-22 22:20 IP : fdf2ddb15cf2bf4
이번 주말 정도부터 저수지 마다 이르면(늦으면 다음주 예상) 터질듯 하던데요~
저도 오늘 얼음 녹아서 찬물인데도 느낌 좋던데요~
영상으로 돌아서면 수온은~ 밤이 더 따뜻하지 않을까요~
추천 0

무유거사 19-02-22 23:05 IP : eddccf1ceb56330
저정도 날씨면 춥지않고 따뜻해서 붕어도 활발하게 움직여 줄거같네요
추천 0

꿀래 19-02-22 23:12 IP : 839a758f7659d26
창녕 아래 모곡수로 영상6도 어제 고연정지 영상 8도 오늘 건느띄고
내일 산지수로 갈겁니더 영상 12도만 되면 시작 함니더 16도는
난리고요 아직까정 낮마리보이고요 다음주는 터질낍니더
물온도는 3일 온도 변화 해아 움직임니더
때 잘맟추기 를 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 1

jisoobong 19-02-23 01:35 IP : f5e5c1698e480be
부럽습니다. 여긴 아직도 얼음판 입니다.
추천 0

초짜특급 19-02-23 08:44 IP : d73a3a8778602b2
이날씨면 대박이죠
경북 김천 몇일전 9수요 그중 월척한수 참고하세요
추천 0

초짜특급 19-02-23 08:56 IP : d73a3a8778602b2
2월 20일 경북 김천 조황요
추천 0

초짜특급 19-02-23 08:57 IP : d73a3a8778602b2
추천 0

S모그 19-02-23 09:35 IP : c3d8410d44d01d6
웬만하면 난로+모포나 난로+이글루 이정도는 구비하시죠!
힐링하러 갔다가 감기걸리면 본전도 못찾죠.
추천 0

so****1906 19-02-23 09:49 IP : 79a098a79e5787c
다들 정보감사합니다
추천 0

수초사랑 19-02-23 11:04 IP : 403c358a549a658
아직은 밤기온이 너무 낮지요
새벽이나 아침입질 때문에 가시는것은 좋지요
추천 0

낚수생각 19-02-23 12:47 IP : f2538451f827c5c
경기도 지역에 거주하는 저로서는 그 정도 기온이라면 밤낚시 도전할 것 같습니다.
빠르면 다음 주부터 늦어도 3월 초에는 시작할 계획입니다.
추천 0

淡如水 19-02-23 19:02 IP : 6105ef9af559846
지금부터 3월 말까지는 낮에는 따듯하다가도
해가 떨어지면 급격히 기온이 내려갑니다.

방한 준비 단단히 하시고
밤낚시보다는 낮낚시에 집중해보셔요.
추천 0

객주 19-02-23 22:31 IP : b5102ef95bf6fa5
밤낚시 하기 딱 좋네요
추천 0

학동 19-02-24 03:01 IP : a578d5a43b0ef10
아이구 이정도 날씨면
밤낚시 충분할듯 하네요
미세먼지가 신경 쓰여서요 ..
추천 0

호섭이 19-02-24 11:56 IP : 76f765862f441ea
영하10도에도 낚시했습니다
ㅋㅋ
추천 0

DJ 19-02-24 14:50 IP : b31dc132b05c009
이시기는 대부분에 곳이 밤낚시가 안됩니다

낮낚시 위주로 하는것이 효율적이죠

하지만 꾼에 마음이 어디 그런가요

많은 손맛 보세요
추천 1

장포크 19-02-24 23:44 IP : a515f9fc6889b38
DJ님 말 들을껄............
추천 0