전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 강낚시 잘될까요?

하늘아리 IP : 9d623d9f0e6d4a3 날짜 : 2009-05-21 23:24 조회 : 7485 본문+댓글추천 : 0

토요일에 보성강으로 낚시를 가려는대~~~ 비가 요즘 와서 물도 괜찮고 해서 가려는대
잘 될까요???? 조황이 어떨지 궁금합니다
추천 0

1등! 싱거비 09-05-22 07:11 IP : e53d152fd4e6720
여기는 금강 입니다

지난주 2박3일 금강본류와 지류에서 참패를 당했는데요

정통한 소식통에 의하면 그저께, 어제, 준수한 씨알의 붕어들이 나온답니다

금강계의 붕어들이 입질 하는것으로 보아

같은 백제권인 보성강도 빵빵한 붕어얼굴을 다수 상면 할 것으로 생각됩니다

오늘 오후 대장정에 올라 3박4일 예정으로 결판을 낼 작정 입니다
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 09-05-22 08:46 IP : 8b23cdf6784b0b9
물만 안정된다면 조황이 좋을것으로 생각됩니다
추천 0

3등! 김과장 09-05-22 08:56 IP : 8fbdc1f9635d682
그냥 즐겁고 편안한 맘으로 출조하시면

조과는 따라오리라 봅니다

주말출조 안출하세요
추천 0

하늘아리 09-05-22 11:47 IP : 347dd03e9252fa0
감사합니다~~
조황에 관계없이 ~ 고고~~씽 ㅋㅋ
추천 0

폭기조 09-05-22 17:10 IP : 40d577e3dc63986
일단 떠나고 볼일입니다

찌맛에 손맛까지 볼수있음 금상첨화겠죠

즐거운 시간 되세요
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 09-05-22 21:04 IP : 225b01f7c18f671
붕어 마음을 알수없으니..

일단 무작정 떠나보는게 좋을듯 싶네요~~^^
추천 0

kiss0492 09-05-22 22:17 IP : b8d856519a41dee
맘편히낚시만갈수있다면 그냥가세요 전못잡아도 갑니다
추천 0

섬진강붕어 09-05-22 23:37 IP : 5f85d6ada97462f
화요일 섬진강출조 했읍니다 새벽4시쯤 한번의 숨막히는 찌올림 끝에 ...
피로야 가라 하는 36 한마리 상면 했읍니다..
새벽 시간대를 노려 보십시요 수온도 오르면서 물 안개 자욱한 수면에서.
멋찐 찌올림 보실수 있을 겁니다...홧~~팅 입니다..
메기 한마리 붕어 36 한마리가 조과 였지만 내일 또 도전 하러 갑니다...
추천 0

엉터리꾼 09-05-25 00:31 IP : 9b78e345684a155
강낚시 정말 매력있습니다.
대박 맞으시길 기원드립니다. ^^*
추천 0