전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 허접한 질문한가지만요..

전문낚시 IP : c8e3d474c45f802 날짜 : 2008-05-31 00:44 조회 : 6099 본문+댓글추천 : 0

제가 쓰는 떡밥인데 평가즘해주세요 그리고 가르침도...
전 간단하게 사용하거든요...
집어제는 포테이토하고바라케 섞어서쓰구요
미끼는 글루텐5하고 콩가루섰어서 쓰는데 제가 맞게 쓰고있는건지..
넘 허접한 질문이라서...
평가부탁드립니다 제가 잘몰라서요 ㅡㅜ
추천 0

1등! 하늘연 08-06-01 02:13 IP : a410af971785fae
답글이 하나도 없어서 제가 글한개 달지요...

어디에서 낚시하시는 지도 정확하게 올려 주셔야 그에 맞는 미끼 인지 평가가 잇지 안을까요...

무턱대고 다른 자료도 안주시고 그냥 위에 열거한 것에 다가는 누구라도 섣불리 답을 주시기가 어려울것 같은데요..

주로 낚시하시는 곳이 양어장인지 노지인지 어종은 떡인지...짜장인지...아니면 잉어나 향어인지 이러한 정도는 올려주셔야 될 듯 합니다...기본적으로 위에 님이 적어논 것은 좀 확산성이 잇지 않을까 생각하는데 더 자세한 자료를 주시면 많은 고수님들이 답글을 달아 주지 않을른지요...
추천 0

2등! 전문낚시 08-06-02 18:13 IP : c8e3d474c45f802
아 그랬었군요 긁적긁적 ㅎㅎ
노지 토종붕어 낚시하는곳인데, 생미끼는 거의 안먹힙니다
약13만평정도하구요 평지형입니다
부실한 질문 죄송하구요 이해해주세요 ^^
추천 0

3등! 빵마리 08-07-24 21:46 IP : c6c0d645c644e1f
ㅎㅎㅎ
추천 0