전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시일지

붕어와함께 IP : d16a7f9b7866512 날짜 : 2008-06-16 09:32 조회 : 6527 본문+댓글추천 : 0

회원님들께, 제가쓰고있는 낚시일지 양식입니다 사진외는 업로드 되질않아서(복잡해서) 팔요하신분 연락주시면 메일로 보내드리겠습니다
추천 0

1등! 더존 08-06-16 11:58 IP : 403d0c781b1dcbd
제게 보내주세요~
추천 0

2등! 똥그이 08-06-16 12:30 IP : 09aec50ca78ab40
2 등으로 줄서봅니다...
hj5740@empai.com
추천 0

3등! 돌삼 08-06-16 12:56 IP : f27f1e556e37364
아싸3등 jmhmp22@daum.net
추천 0

남프로 08-06-16 13:32 IP : 8873cb6c77ddd0f
아싸 4등이다~~

nam072150@hanmail.net 입니다.

낚시일지 열심히 쓰겠습니다..^^
추천 0

별종 08-06-16 14:41 IP : 90b58f178d73bb3
보내주시면 감사히 잘쓰겠습니다..^*^

a-m i t r @hanmail.net
추천 0

4짜포청천 08-06-16 15:46 IP : 57f1d0d0d4a95a3
보내주시면 감사히 잘쓰겠습니다.
ksy23478@hanmail.net
안전운행 하시고, 즐거운 낚시하십시요.
추천 0

찌다올려라 08-06-16 16:08 IP : ab468700a674f7b
보내주시면 감사히 잘쓰겠습니다.
kbs3388@hgtel.co.kr
추천 0

짬뽕2 08-06-16 16:11 IP : 3b478b76ee29e17
저도 부탁드립니다.
그런거 필요한터에 잘됐네요.

tachyon@naver.com
추천 0

주말에는 08-06-16 17:28 IP : 3c5805f2e26efa7
조우회 정출 일지를 쓰고 있습니다.
보내주시면 많은 도움이 될것 같습니다.
bok2658@hanmail.net
추천 0

상큼 08-06-16 21:21 IP : 7dddba012bad703
저도 보내주시면 일기쓰듯이 쓰겠습니다
보내주시면 고맙겠습니다

mayong1@hanmail.net
감사합니다
추천 0

저수지신령 08-06-16 22:01 IP : af95ac71ab6f920
컥 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
안보내주실건가여 ㅠ~~~
ifree88@naver,com
추천 2

죽호 08-06-16 22:47 IP : ace9c851ad75424
저도 꼭 보내주세요...
qnghkfgh@naver.com
추천 0

장어구이 08-06-16 23:42 IP : 3b31004602e7b52
저도 부탁 드려 봅니다 꾸벅(_._)
추천 0

장어구이 08-06-16 23:43 IP : 3b31004602e7b52
메일주소 안썻네 ㅡ.ㅡ;;

jebong-f1@hanmail.net
추천 0

뽀록 08-06-16 23:58 IP : 542c05925a262f9
저두좀 보내주세요

yoo731004@naver.com
추천 0

물로간산적 08-06-17 01:06 IP : 8d8b8ef682e7f0b
저도 부탁 드립니다
smhur700@hanmail.net
추천 0

월영아 08-06-17 04:00 IP : d9d5ac4ef3f3be1
이쁘게 쓸께요..
yaduddlf@empal.com
추천 0

붕알 08-06-17 07:36 IP : d684726a1ce91c3
저도 부탁합니다.

그동안 귀차니즘 때문에 쓰질 못했는데 써보고 싶네요.

kjp7055@naver.com 받은 후 괜찮으면 친구 두명과 공유해서 써도 되겠지요^^;
추천 0

원줄2호 08-06-17 08:52 IP : ad5ab30e382de25
저도 꼭 부탁드립니다 ^^
감사히 잘 쓰겠습니다
july113@naver.com
추천 0

충주호귀신 08-06-17 11:10 IP : 48a55023c6e7859
일기 열심히 쓸게요!
sjh4624@lycos.co.kr
추천 0

급짜쟁이 08-06-17 18:57 IP : b6558afde8afd5d
저도 하나 부탁 드립니다 ^^
wxy231@daum.net
고맙습니다~
추천 0

작은못 08-06-17 20:55 IP : 9c751708ac6dd37
저도 좀 보내 주세요

psw9826@yahoo.co.kr

감사합니다
추천 0

쭉가람대 08-06-17 21:05 IP : 9d6467799527b67
헐..이거..저까지.돌아올려나..ㅜㅜ부탁드려여..
jhy3167@yahoo.co.kr
추천 0

바라보기 08-06-18 18:57 IP : 25d481c0561045a
저도 부탁드려여...자알 쓰겟습니다..

lhy3185@hanmail.net
추천 0

한스농장 08-06-18 20:36 IP : 76c54f11f776c19
저도한번..줄서봅니다..
시간되시면 부탁드립니다...
hsd1588@hanmail.net
감사합니다
추천 0

대순이l 08-06-19 09:27 IP : ecc1649ae82a5ac
저한테도 좀 보내주시면 감사하겠습니다.
lng86@naver.com
여기로 보내주세요.
추천 0

시즌2 08-06-22 07:42 IP : 2d3e97db5e910e8
저한테도 좀 보내주시면 감사하겠습니다.

hl2ysk@yahoo.do.kr

여기로 보내주세요.
추천 0