전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 낚시터환경조씁디까?

글라스롯드 IP : 24075f96dd0da83 날짜 : 2014-08-24 12:17 조회 : 2781 본문+댓글추천 : 0

자연은 저에게 낚시자리를 공짜로 내 줍디더 하루밤낚시를 즐기고 저도 자연에 보답코져 돈을 줄려니 안받을거 같아서 쓰래기를 한보따리 주고 왔니더 담번에 또 그자리에 왔더니 누군가도 저처럼 착하게 보답으로 한보따리 주고 갔나봅니다 제가 자주 다니는 경산에 윤성아파트근처에 골때리지 라는 못이 있는데요 쓰래기 문제로 주민들께서 민원을 넣었답니다 낚시금지구역 될수도 있겠죠 누굴탓하겠읍니까 낚시인 여러분 낚시를 즐길려면 그만한 자격을 먼저 갖추어야 되는거아닐까요 제발부탁드림니다 좋은 낚시터 우리들때문에 잃지맙시다
추천 0

1등! 무위조사 14-08-24 13:34 IP : e533752c50546b6
그러게요.
이러다 낚시 접어야 할듯...
추천 0

2등! 똥깨낚시하다 14-08-24 18:14 IP : c4239d6b3bff4fa
쓰레기를 버리고왔다는건지 주워왔다는건지 ㅡㅡ???
추천 0

3등! 선댄스 14-08-24 18:37 IP : 75342e97bffa7d2
오늘 60대 조사님 두분 가실때 쓰레기
그대로 버려두고 가더군요
쓰레기 버리고 가는것에 대해
아무런 죄의식조차 없는듯 가방정리하면서
가방안에 쓰레기도 그냥 냅다 꺼내 휙 버리는데
한소리 하려다 참았습니다 걍 저러다 죽겠지
싶어서요
추천 0

글라스롯드 14-08-24 18:41 IP : 24075f96dd0da83
쓰래기는 무조건 가져와야죠 당연히 밤낚시한뒤 얼마나 피곤하고 귀찬죠 그래도 뒷정리는 해야죠 대놓고 욕하면 뒷정리 잘하시는 조사님들 맘상할까봐 돌려글을 써서 그래요
추천 0

류우 14-08-24 22:26 IP : 478aae3045906e3
쓰레기 전 무즈건 집에 갖고 오는게 철칙이기에 어르신이든 어리든 한소리합니다. 30대조사고 아버지께 배운대로 낚시는 정숙과 뒷처리가 중요하기에 얄짤없습니다
추천 0

천장에찌 14-08-25 09:34 IP : 8004e792f04b6d0
저리 때깔 좋은 붕어들을 못본다고 생각 해보니 암담하네요..
넘의 주울것도 없이 그냥 내것만 가져오면 되는데 참 이게 너무 힘든가봅니다.
추천 0

대물왕k 17-12-01 13:56 IP : f6089270eacf7e2
쓰레기 가져가는게 귀찬음서 낚시대 피고 접는건 어찌하는지...

인식이 바껴야 합니다
추천 0