전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 현장에다 응가 하는분 보세요(변태가 분명함)

거친사내 IP : 0c9e67b27bf13b5 날짜 : 2014-11-23 15:38 조회 : 11720 본문+댓글추천 : 0

제가 작년에 외가집(태안) 오가면서 비밀 둠벙을 발견을 했습니다.낚시 흔전 전혀 없고 올해 큰 마음 먹고

후배랑 같이 그 뜨거운 7월에 2~4시간 걸려 자리를 만들고 매주 가서 생자리 까고 만들고 해서 몇자리 만들어 놨습니다..

물론 고기 엄청 나오더라구요 올해만 38 2마리와 그밑으로 20마리 이상은 족히 한거 같아요....새우 낚시가 떡밥 처럼 될 정도니 말다

한거죠 기본 월척 포함 15마리 정도가 평균...별로 중요한건 아닌대 자랑 하고 싶어서..;;

낚시 자리가 생기니 평일에 누군가 와서 하고 간 흔적이 있더군요 컵라면 용기 떡밥 봉지 등등....

근대 이건 제가 가서 좀 주우면 되는대 왜?도대체 그 현장 에다 응가를 누고 가느냐는 겁니다...??왜????도대체가 이해를 할수가 없습니다.

뭐 응가 자리가 안나 오는것도 아닙니다. 몇발자국만 가면 지천이며 누구한테 보여질 염려도 없구요.환경 파괴 이런일 절대로 없습니다.차라리 거

름이 되죠..이번주도 기록갱을 위해 다녀왔는대 여지없이 한방 져지르고 다녀간지 얼마 안되는듯 보였습니다..-_-;;건강 하신것 같더군요..

색상도 황금색...비까지 오는대 덕분에 드러워서 혼났네요...치우고 싶어도 삽을 안가지고 가서 치우지도 못하고!!!!!!!!참말로

아무리 좋게 생각 하려 해도 좋게 보여 지지도 안을 뿐더러??이건 변태 인거 같어요....???매주 올꺼면서 님은 싸고 난 치우고 후...마지막으로

만일 여기 월척 들어오는 사람이면 정말 그러지 마세요!! 쓰래기도 좀 가져가구요..우리 덕에 낚시도 편한게 하는거고 재미도 보고 가는거잖아요

※현장 적발시 똥구녕에 밤송이 쳐박을꺼여요.저 성질이 괄괄해서 한다면 합니다..최소한 망신은 당하거나..장사하는 놈이라 입심도 쎄고

목소리 엄청 나게 우렁참!!!!
추천 0

1등! 제이킥 14-11-23 15:48 IP : b8a15f7365dda1a
똥구녕에 밤송이ㅋㅋ 추천합니다.꼭 실천해주세요 그런놈들 혼쭐나야해요
추천 0

2등! 구미강냉이 14-11-23 15:50 IP : 3e3dd2cd754d810
죄송합니다..
다음부터는 꼭 구디 파고 덮도록 하겠습니다ㅠㅠ
추천 0

3등! 준비태세 14-11-23 16:45 IP : 2e9b02af69faeee
별종이죠~나이는 똥구녕으로 먹고 머리엔 똥만 차서 그렇습니다~ㅋ

특히나 똥만 안보이게 흙으로 살포시 덮는 분들도 많은데 요거이 더 위험합니다~ㅋㅋ
추천 0

마린코프 14-11-23 17:21 IP : faf6fc11dfdf9df
어제 산속소류지 갔는데 그기도 쓰레기있네요 수거하기좋게 버리면 줍기도 좋은데 나무밑둥에 쳐박아놓은 쓰레기가 많네요
철수할때 차에는 쓰레기 봉다리가 가득하지만 기분은 좋습니다 변보는거도 생리현상이라서 할수없지만
야전삽을 항시 이용합니다 구덩이 깊게파서 묻습니다 휴대용 야삽 만원만 주면 구입합니다
추천 0

이박사™ 14-11-23 17:46 IP : 06493539806b1fe
ㅋㅋㅋ
추천 0

산비 14-11-23 17:57 IP : dc027e28f4ae489
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영역표시 같은대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

여름밤에 14-11-23 17:58 IP : 6674c65bd1817a3
영역포시.. 개들이하는
혼자 많이 하시고싶은가 봅니다
혼자서 하려고 영역표시한것같습니다????
추천 0

ing 14-11-23 18:45 IP : 37b032979e2d114
에효
똑같은 경험(??!!)을 하셨네요
피해서 생자리에서 했는데.. 참 기분 더럽더이다
해서 .. 그 다음 부터는..하얀 비닐봉지에 속에 메모을 해서 나무에 메달았지요
""어이 칭구 ! . 이러지 좀 마..써글 . 요따구로 떵을 싸놓으면
당신 부모나 자식 보기 부끄럽고 민망하지 않나
걍 ..콱 거시기을 머시기 해 불기전에 멀리 가서 좀 싸 .지발 부탁허."".라고..ㅎㅎ
이상하게 다음부턴 없던데 . ㅠㅠ
추천 0

백운산 14-11-23 19:07 IP : 444e14edc58bc87
ㅋㅋ 싸고 ㅋㅋ 치우고
웃으면 안되는데 ㅋㅋ
추천 0

투니버스 14-11-23 20:07 IP : 33f5a42fe533bdd
맞읍니다 마린코프님처럼 야전삽을 항시 가지고 다니면서 똥꾼이 싸고간 흔적을 깊게 묻어놓고 낙시 합니다
냄새가 안납니다 보기도 좋구요
양심이 없는 똥군들이 이것을 배워 했으면 낙시터가 깨끗하고 공기도 좋고 보기좋고 할겁니다
별거 아닌데 그게 뭐 어려울가요
갈때마다 치우고 묻고 하니 으레 삽을 갖고 다녀요
산속 소류지 낙시자리에다 똥군을 싸고 간사람도 뭔가 낙시을 하지말라는 무언에 암시 아닌가 싶네요
동네 주민이 낙시꾼이 오는것을 싫어 하는거 아닌지요
추천 0

오르라 14-11-23 20:23 IP : 2d46ba783230ef1
똥만도 못한넘! ㅉ ㅉ
추천 0

붕어천적레인 14-11-23 22:31 IP : d357667d3b623a1
그놈 똥싼자리에 푯말을 하나 써서 박아놓으세요

"니 아들이 이자리로 낚시온다면 이렇게 똥 퍼질러 싸놓겠냐?"
추천 0

몽땅크레파스백작 14-11-24 00:23 IP : 1f534b9fc69e947
어차피 건드리실 똥이라면...
아예 낚시대 뒤꽂이 자리에 군데군데 옴겨 놓으시죠...
똥싸질러 놓고 간 놈이 낚시를 못해불게...
추천 0

맥가이버울프 14-11-24 00:23 IP : 75bd96f12ea967a
전 자주 다니는 소류지에 2주전 가장 대편성하기 좋은곳에 A4용지 한장에
(낚시인의 양심을 버리고 쓰레기를 버리거나 태우는 똥꾼이 되지맙시다 --지나가던 낚시인--)
인쇄해서 코팅해서 끈으로 묶어 잘 보이는 곳 나무에 묶어 놨읍니다
저번주 소류지를 확인해보니 쓰레기가 없읍니다~~~
작년부터 올해까지 50리터 4봉지와 재활용품 2봉지를 제가 치웠읍니다
마을에서 낚시금지를 하네마네 했지만
전 열외대상 입니다
물론 작년에 마을 주민하고 쓰레기 문제로 싸우기도 했지만
제가 소류지쓰레기를 치우는걸 보셨던 주민분이 제편을 들어주셔서 전 낚시금지에 해당되지 않는 일인이 되었읍니다
소류지옆 양봉을 하시는 사장님도 제가 인사를 드리면
소류지 청소 잘하시는분이라고 칭찬을 하시면서 상을 줘야한다고 말씀하시던군요
추천 0

밤을걷는선비 14-11-24 03:15 IP : 2cd46521421e982
건강하신거 같더군요ㅎ
요기서 이새벽에 박장대소 했습니다.ㅎㅎㅎ
거친사나이님 고맙습니다.꾸벅
ㅎㅎㅎ
추천 0

황금붕어야 14-11-24 11:35 IP : 0a4eb9c8a18432a
뒷꽂이하나 꽂아서 여기 똥있소하고 써붙히고 오시길. ㅎㅎ 건강한거 확인까지 하셧네요.
추천 0

백수향 14-11-24 12:09 IP : db40fc9a9a2dba4
아무리 급해도 그렇지...
야삽없어도 받침대로 땅 좀 파서
볼일보면 응가도 엉덩이에 안 묻고 얼마나 좋아...
그리고 볼일 본후 파둔 흙 발로 밀어덥으면 깨끗하잔아 ..
집에서 세는 바가지는 밖에서도 센다고...
옛 선배들이 하신 말씀이 딱 맞아!
인간 말종!
추천 0

메가피쉬 14-11-24 13:00 IP : fbb6c1204e24c6a
좌우지간 이런 후진국형 국민들을 골라내서 후꾸시마로 보내야되!!
추천 0

익산붕애 14-11-24 14:51 IP : 5ebc1a51c1a2665
살다보면 별별 사람들 다보네요..ㅎㅎ 밤송이에 웃고갑니다 ㅎㅎ
추천 0

세발낙지 14-11-24 15:20 IP : e2e7fdaaaa81bb0
쓰레기 같은 작자들
경범죄로 쓰레기장에 봉사활동 30일 정도 처해야죠..
추천 0

현하애 14-11-25 10:04 IP : 25f5585ecd7a989
한참을 웃고 갑니나
추천 0

오디술 14-11-25 11:20 IP : a8fda69c8a2fdd0
오리지널 똥꾼을 보셨네요 개들도 자리를보고 일을보는데 낚시터가서 대피고 냄새가난다싶으면 여지없이 주변에 있습니다 좀 어디 자리좀 파ㅡ고 일좀봅시다
추천 0

붕어고문 14-11-25 11:47 IP : 3cb8b62c56cc305
저도 얼마전에 목격했어요..
낚시할 맘이 싹 사라진다는...ㅠㅠ
추천 0

월척을꿈꾸며nt 14-11-25 12:09 IP : 12e741e37e4fb7b
그런사람 많나 보군요...
정말이지 정신이 이상한 사람이 아니고서야..저도 낚시갔다가 똥밟은적 있는데 어찌나 기분 더럽던지..
추천 0

붕어궁뎅이 14-11-25 13:12 IP : b3742bbd358e5f4
드러운 새끼들 낚시터 쓰레기줍다가 기겁한적있네요. 똥을쌀라면 흙을좀파고본후에 덥든지. 비닐봉다리에 .똥싸서 쓰레기처럼 쓰레기랑같이 버리고갔던데요. 그것도 두봉다리나. 그후 남에 쓰레기는 줍고싶은생각 없네요.
추천 0

달빛세상 14-11-25 13:33 IP : 7e73bcb0de68682
똥싸질러논거보면 다른데로 이동합니다 ㅡㅡ
아무리 치워도 할맛이 안나요
추천 0

낚수생각 14-11-25 13:53 IP : 463b00c71b33c90
거친사내 님!
닉네임과는 다르게 쓰신 글을 보니 무척이나 좋은 분이신 것 같습니다.
소중한 비밀터 잘 간직하시길 바랍니다~ ^^
추천 0

낚시가자 14-11-25 13:59 IP : fac2aa486a3f428
죄송합니다 전국토 저수지 낚시점 하디맙시다 소중한 우리붕애들이 스트레스로 몸살을 안고 이심다
추천 0

손영재 14-11-25 14:25 IP : 0b702b6e96f6394
ㅋ ㅋ
추천 0

어부9 14-11-25 14:56 IP : 18705a23c0bc51c
상상해버렸습니다. 내머릿속은 누가치워주나요 ㅎㅎ
추천 0

淸淵 14-11-25 15:21 IP : e28c27336aa0da6
정신병자라고 단정짓겠습니다
포인트 사람 앉을 자리에 똥 싸놓고 그대로 두고 가는 놈들

정신병자입니다
그 똥놈들이 있을 곳은 저 세상 뿐입니다.
추천 0

임자도 14-11-25 15:54 IP : 2e11739f052a297
어딥니까 제가가서 지키고있겠습니다.
추천 0

카리없수마 14-11-25 16:46 IP : 48e8ac2cbe024c8
워낙 급했나 봅니다..
최소한 구덩이파고 묻기나 하지..
이해하시고 넘어가 주세요...
추천 0

개똥참외氏 14-11-25 18:17 IP : 17ffa2a5695a900
보트 타시는분들 제발 부탁드리는데 보트안에서
라면하고 소주 쳐드시구 깜장 봉투에 응가 이빠이 해서
같이좀 보트 밖으로 버리지 마세요 ~한번 그러다 걸리면
버린 봉다리를 대굴빡에 씌워 버릴껍니다
당신 한사람 때문에 보트꾼 전체가 욕먹어요
추천 0

목탁구멍 14-11-25 18:29 IP : 289904d79e50782
보은 쌍암지에서 아침철수하며
낚시한자리에 똥싸구 철수
디런 자슥
기본만 합시다
추천 0

붕상추 14-11-25 18:47 IP : 9b2ade47695a729
ㅋㅋ 영역표시.
추천 0

민물광 14-11-25 19:38 IP : 695fb2e8fdc62e0
아니 대체 왜 쓰레기들 다 버리고 오는 거죠 ??그기다가 응가는왜?이해가 않가네요
추천 0

지름神 14-11-25 21:02 IP : f0c092505cdd447
전 야외서응가를잘몬해요ᆢㅠ
고것도병인가ᆢㅠ
추천 0

N봄향기 14-11-25 22:46 IP : 3f491cc914014a5
아무래도 남들이 낚시하지 못하도록 지뢰를 심어놓은게 분명합니다,,

드러워서 못하게,,,ㅎ
추천 0

뚝지미 14-11-25 22:46 IP : 78bd92ae477023c
지뢰묻는거죠
다른사람 못오게
그래도 집에갈때 싸겟죠
설마 낚시중에 싸진 않겟죠
만나면 인터뷰 한번 부탁드립니다..
추천 0

까멜 14-11-26 03:23 IP : bbc1cb939c63fce
ㅋㅋㅋ
얼마나 심심했으면. ㅜㅜ
추천 0

호소 14-11-26 03:59 IP : 2c5d25e246ee3c0
가끔 그런거볼때마다 이해를못했는데

전국에 그런변태또라이들이 많이 있었군요

백프로 의도적인거였구나 싶네요
추천 0

록123 14-11-26 04:16 IP : c240098d1290be9
후후
추천 0

월척출조 14-11-26 08:23 IP : b3f97655ecc8288
ㅋㅋㅋ
추천 0

摩斧作針 14-11-26 10:31 IP : 823ec3dc56f0377
지인중에 낚시한번 시작하면 밥도 거의 굶다시피 하시는분이 계십니다.
그분께서 말씀하시길 "노지에 오면 화장실도 실례다. 낚시꾼이야 놀다가면 그뿐이지만 지역사람들은 무슨죄냐? 그래서 노지오면 먹는것도 안 죽을 만큼만 먹는다. 어차피 먹으면 먹는데로 싸야 되니까." 라고 하신 말씀이 생각납니다.
그 말씀듣고 군용야삽 하나 장만 했습니다....^^
추천 0

자연을낚자 14-11-26 22:59 IP : f186a3cd77d2df1
말 그대로 똥꾼 ㅎㅎㅎ
추천 0

너무한가해 14-11-26 23:07 IP : 944b10d9c948a13
우리 모두 생각좀 합시다
싸우는 제가 잘못인가요?
저번주에 50대중반의 아저씨와 쌍욕하며 싸웠습니다 쓰레기 그대로 두고 가길래
버리는 눔 따로 있고 치우는 놈 따로 있냐고 했거든요
그리고 저는 보이는 쓰레기 다 치우고 옵니다
우리 모두 주변 쓰레기 치우고 옵시다.
버리는 똥꾼에게 치우라고 직접적으로 말을 합시다
안하면 쌍욕도 좀 합시다
추천 0

대구사는김씨 14-11-27 10:39 IP : 3d41ed33467bdcd
멍멍이 맞다에 한표 던집니다.
지들 안방에도 똥눴는지 확인하고픈데요.
진정 똥꾼이네요
추천 0

신선부 14-11-29 01:01 IP : 9d510303e0dc9aa
그런사람들 꼭한번은 다른떵꾼의 떵 밟게 될껍니다.
여러조사님들 생자리파실때 항상주변 잘 보시고 파시길.저두 한번 밟아봐서 그드러분 기분 충분히 공감이 갑니다.그당시기분으론 그넘잡아서 똥구녕 다 잡아
찌져버리고 싶은 기분이였답니다.
추천 0

호연대장 14-11-30 22:04 IP : e54a1f33693ad5e
ㅋㅋ
어떻게 해야 이런 문제가 해결 될까요?
제 생각에는 낚시장비에 (쓰래기봉투랑,야삽이나,호미)
의무사항 조건을 만들어야 할것 같습니다
아니면 그건 지역 신고하여 낚시금지 지역 만들어야겠지요
추천 0