전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 전자탑 선명도

잔챙이전문 IP : e3f91069c8195eb 날짜 : 2018-03-13 13:48 조회 : 3029 본문+댓글추천 : 0

나루예 전자탑을 작년 여름부터 몇개 사용하고 있습니다.
그런데 올해 지난번에 필드에 나가서 사용해보니 30,32칸에서 자세히 보지 않으면 칸칸이 되어있는 컬러의 구분이 힘들지경이라서
어제 전자탑을 새거 하나구입해서 나란히 놓으니 선명도가 아예 비교불가정도입니다.
과연 전자탑같은경우 선명도를 유지할수있는 수명을 얼마로 보아야 할까요?
그리고 탑에 혹시 이물질같은 때가 탔나 싶기도 한데 탑 뿐만 아니라 찌톱같은경우 저같은경우 세제로 어쩌다가 닦아주는데 세척방법은 어떻게 해야하나요?
날이 좋은 봄날입니다 초어복 즐낚하시고 충만하세요
추천 0

1등! 추운날에낚시 18-03-13 16:04 IP : 2227e0aa20df3ec
나루예에서as해줄텐데요...
추천 1

2등! 잔챙이전문 18-03-13 18:00 IP : e3f91069c8195eb
추운날님 감사요 전 as안될줄알았는데 전화해보니 as된다고 일단 보내달라네요
전자탑이나 전자찌는 소모품이라는 생각에 님 정보 아니였으면 불편하게 사용했을듯합니다
즐낚하세요
추천 0

3등! 추운날에낚시 18-03-14 07:00 IP : 2227e0aa20df3ec
도움되셧다니 다행입니다 저두 여러번 as 경험이 잇어서 참고루 얘기해드린겁니다..즐낚하세요...
추천 0