전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이런소류지어떻습니까..결과

붕어특공대 IP : fccbbdb96c485bc 날짜 : 2009-06-12 06:04 조회 : 3699 본문+댓글추천 : 0

손가락만한거200마리씩 나온다는 소류지 여쭤본적이 있죠?

대물나옵니다.ㅎㅎㅎ 여러분들 말씀처럼 작전성공했습니다.

수면적400평 수심1m 내외 물가에 뗏장수초 말풀아주 약간자생 우렁이 붕어서식

전용낚시터 등장 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 취권낚c 09-06-12 06:15 IP : e93045654ceb918
축하 드립니다!! 잘 관리 하셔서 보물터 하시길 바랍니다
추천 0

2등! 쿠마 09-06-12 07:22 IP : 23b7c5c5ef91f30
붕어특공대님 안녕하십니까/ 한마디로 넘부럽습니다 나만의소중한 보물터로 영원히 간직하시기바랍니다
안출하시고 즐낚하십시요
추천 0

3등! 달려처루 09-06-12 09:08 IP : 1b2e5663fc6e0a5
축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 같이 갑시다 ^^;

장난이고요~~~~~~~~~~~~~

보물터 만드시는거 축하드립니다~~

고이 간직하세요~^^

항상 안출이요~
추천 0

제비천하 09-06-12 11:08 IP : a4aabf8c9a6a118
붕어특공대님 임무를 완수하셨다니 축하드립니다

좋은곳 관리잘하시고 안출하세요
추천 0

뽀록 09-06-12 14:46 IP : bd47ee853545104
부럽습니다
추천 0

기맥힌찌올림 09-06-12 16:46 IP : 5255632a0680681
축하드립니다...

저도 그런곳 있으면 좋을텐데~~~

좋은소식 기다리겠습니다...^^
추천 0

항상좋은날 09-06-12 17:51 IP : 925f88bea3dded0
마을에서 물빼는지 잘보시고

좋은전용터 ,,,부럽슴당
추천 1

고마해™ 09-06-12 22:37 IP : 5dd4f992a07d3b0
잘 관리하셔서 손맛보세요^^*
추천 0

헤롱 09-06-12 22:59 IP : 58e891c9ff283a0
ㅜㅜ
이런글만 보면.....

^^ 축하축하~ 근데 저는 언제 댈구 가시나요? ㅎㅎ

관리 잘하셔서~ 좋은 전용터 만드십시요~ 아잉 부러워~~!!
추천 0

천향 09-06-12 23:17 IP : 1874524a3e31769
대물이라면 어느정도를 ..... 설마 498 하신건 아니시죠 ^^
저도 그런곳 하나 발견했으면 좋겠습니다
부럽네요
추천 0

마석호 09-06-14 00:38 IP : 79cae093438b90b
거기가 어딘지......쪽지로 날려주시면 감사 하하
추천 0

열정 09-06-14 16:33 IP : fd3a30e685ac11f
어쩜 제가 알고 있는 소류지랑 똑같은 구조를 가지고 있는데요??
혹시 오xx
추천 0

Milky 09-06-16 16:53 IP : 9ce1ffb4d2b8379
우리집앞에 청주 가로수길 옆 부대앞 방죽이란데가 있는데

거기도 10cm 내외만 잡히다가

5번 출조만에 대물 낚았는데

상황은 비슷한듯싶네요
추천 0

허접낚시꾼 09-09-18 05:26 IP : 21a695b4c60719d
전 대구에 살고 있는데요

자인쪽에 저만의 또 보물터를 하나 알아 두었습니다.

저수지는 아주 작은 저수지이며 제일 깊다는 제방쪽도

기껏해야 1m 조금 넘는 수심인데요

관리를 잘하셔서 낚시 가실때마다 월하시길바랍니다.

하룻밤 사이에 월척급을 꽤 잡은 기억이 ㅎㅎ 빵도 아주 굿입니다.

가물치가 많아서 그런가 저 나름대로는 관리 열심히 하고 있음 ㅋㄷ
추천 0