전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 새우가없는곳에서 새우미끼??

kerni IP : 481ee98c1624e7a 날짜 : 2011-07-20 11:11 조회 : 5078 본문+댓글추천 : 0

새우가없는곳에서 새우를 써도 대체적으로 잘먹나요??궁금하네요
추천 0

1등! 노인과바닥 11-07-20 12:34 IP : c37dec9d8d9517d
잘 먹더군요
새우 특유의 냄새를 좋아하나 봅니다.
추천 0

2등! 은둔자2 11-07-20 12:41 IP : a0dbcf88dff301e
잘 먹습니다
걱정말고 사용해 보십시요
해안가 아니래도 갯지렁이 .청거시도 잘먹습니다
자라나 장어 하실땐 붕어치어 죽어 훼손된거 쓰십시요
추천 0

3등! allbaemi 11-07-20 13:45 IP : 5f58db43844759b
붕어 입에 들어갈 만한 크기라면

살아있든 죽어있든 본능적으로 먹습니다
추천 0

용봉골 11-07-20 15:39 IP : 65fd3588ceb98e6
붕어 식성하나는 좋아요 새우없어서 못먹을 걸요..
추천 0

부초처럼 11-07-20 15:58 IP : 623540da72b4941
빈 바늘도 먹는데요 뭘.
추천 0

달빛속붕어 11-07-21 17:28 IP : e5a4ddc436297d4
어떤 특정곳은 모르지만....너무 잘 먹습니다^^*
추천 0

잠못자는악동 11-07-21 22:27 IP : 28699ed1bf216e2
떡밥으로 길들여지지 않는 곳이면

새우미끼만큼 훌륭한 미끼가 없습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

육고기장수 11-07-23 21:24 IP : 81136caf437b5a4
물속에 지렁이도 살고있으려나요??????
추천 0

팔각모 11-07-24 09:14 IP : 3e909782b008b84
저도 가끔 지인이 이런소릴 하더군요.

자생새우 없는데 새우 먹을까? 하고...

그럼 전 대답합니다. 글루텐은 물속에 있어서 먹을까?

역시나 잘 먹더군요.
추천 0