전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 사장님...월급날인데...월급좀빨리입금좀요 .....

Kijun87 IP : 6e0841f66ed5500 날짜 : 2011-09-05 14:51 조회 : 5508 본문+댓글추천 : 0

낚싯대사러가야되는데.... 아 형!

아 사장님! 아 젭알.... 이럴겁니까....

물론 우리사장님 월급 하루도밀린적없지만....

제발 입금좀빨리... 아... 통장잔액 1270원 계속 확인하는 내맘도 좀 알아달라구요 사장형... 사장님 사장마마 사장폐하..
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-09-05 14:56 IP : 490ca5ca64f1e1e
ㅎㅎㅎㅎ

월급기다리는마음 이해합니다..

전 월급탈떄마다 느끼는거지만 십원한장 안쓰는것같은데 돈은 잘 빠져나가데요~ㅋㅋ

좋은낚시 장비 구입하시길..
추천 0

2등! 즐겨 11-09-05 15:08 IP : f120f27c48721d7
어~허, 대 산지 얼마나 되었다고 또 사십니까?
다니면서 천천히 구입하세요! 무조건 세일 60% 이하 되는 놈으로.
추천 0

3등! 한강붕어 11-09-05 15:26 IP : eb43cb4684df651
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
글고보니 월급날 이로군요 .ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

Kijun87 11-09-05 15:47 IP : 6e0841f66ed5500
항상 답글달아주시는 즐겨님 ㅋㅋ
같이 낚시한번가셔야죠 ㅋㅋ
어린놈한수가르쳐주신다생각하시고

한번같이가시죠 ㅋㅋ
추천 0

베트남월척붕어 11-10-07 10:19 IP : 9e0b834f80f2805
그래도 저보다는 낫네요.
저는 잔고가 -(마이너스)인데요....
추천 0