전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 토,일요일 조황 어떠셨나요...?

75붕어 IP : f55e195f97ae3dc 날짜 : 2011-10-24 08:49 조회 : 5507 본문+댓글추천 : 0

저는 토요일 저녁 평택호로 출조 했는데 ...꽝이였습니다...
날씨 좋고 분위기 넘 좋았는데 ......ㅠㅠ
일단 토요일 오후 평택호 신왕리권으로 같더니 그야말로 주차장 수준이더군요....ㅋㅋㅋ
요새 평택호 좋은 씨알이 나온다하니 많이들 오셨더라구여.....비집고 들어갈 자리도 없어서
덕목리 끝쪽 신왕리와 가까운데 앉았는데 9시부터 새벽 6시까지 입질 한번 못봤습니다...하도 손맛이그리워 6시경 대접고
남양호로 이동 본류권 수초끼고 앉았는데 오후 2시까지 또 입질 한번 못보구 ...꽝
손맞좀 보려고 백봉수로로 이동 했는데 평소 같으면 잔씨알 몇수는 할수 있는곳인데 5시까지 입질한번 못보구 철수....ㅠㅠ
다른분들은 어떠셨는지 궁금하네요.....저만그런건지 분위기는 죽였는데...ㅋㅋ
추천 0

1등! 오로지붕어만 11-10-24 08:53 IP : 49f338f6994e204
저는 충주호 내사리권으로 출조 했는데
면꽝하는 수준이었습니다.
7치, 8치짜리 각 한마리가 조과의 전부이고
기타 잡고기의 찬조 출연정도...
날은 생각보다 따뜻해서 난로를 사용하지 않았습니다.
조금 더 추워야 씨알이 굵어 질듯 한데...
추천 0

2등! 나이스초이 11-10-24 10:32 IP : 31dbc5b13737ddd
금요일 밤부터 다음날 아침까지 분위기 좋은 수초대에서 입질 한번 없이 꽝.
장소를 옮긴 화성의 다른둠벙에서 다음날 아침8시30분에 8치급과 5치급 2수 구경하고 왔습니다.
추천 0

3등! 쏘울 11-10-24 11:37 IP : f5e5c311ecc8b7d
저는 춘천댐쪽으로 다녀왔는데요..

모래무지 다수빼고는 주변 전체적으로 몰황이였습니다..
추천 0

니모닉스 11-10-24 11:56 IP : 718aab79ac29add
완전 몰황이었습니다..ㅠㅠ

아이구 삭신이야..ㅠㅠ
추천 0

75붕어 11-10-24 11:59 IP : f55e195f97ae3dc
하하....저만그런게 아니였네요...ㅠㅠ
분위기와 여견은 정말 좋았는데 외그런건지.....참
고생들 많으셨습니다....
추천 0

붕애성아 11-10-24 11:59 IP : 2da2cde05c10ac9
토요일 덕목리 꽝!
추천 0

uujaguk 11-10-24 13:05 IP : df8540bffa5c4af
천태리수로
토요일 07:40~일요일 09:00까지
열낚하였는데 저조한 조황
일행3명중 1명만 2수(8치급)

전날 잘 나왔다는데...

유유자적 올림
추천 0

새벽여명 11-10-24 13:07 IP : b5ac9319769344a
당진에서 토요일부터 일요일 아침까지 열심히 쪼았으나 입질 한 번 못보고 꽝!
추천 0

즐겨 11-10-24 13:19 IP : 343d733f321a1d7
화성에서 토요일 저녁 8시경 9치 하나 나와서 뭐 좀 될려나 했는데 밤새 꽝이었습니다.
두어번의 입질은 더 있었지만 집중력 부족으로 챔질 못하고 말았습니다.
밤새 비만 내리고...
추천 0

루돌프 11-10-24 13:27 IP : 3d8aa277d92260a
덕목리권 툐요일 오후부터 일요일 아침까지 말뚝...
다음에 다시 도전 계휙중~~~..
추천 0

ehoswkd 11-10-24 15:43 IP : 5c5fa6b3c9e5a58
전체적으로 몰황 이었군요...
추천 0

몸짱망치 11-10-24 16:26 IP : b180f26e3e45f5d
토요일 밤낚시 출조 손맛 지대루 보구 왔습니다.. 75붕어님 성남 이시네영.

이쪽으로 출조 하시면 연락함 주세영. 손맛보장하는 수로 소개해 드릴께영,
추천 0

봄향기 11-10-24 16:34 IP : 02c18771f61e003
평택호 신대리권
36정도 한마리..
((나 아이구 같이 가신분,,ㅠ,ㅠ))
근처분 8치 두마리~^^
추천 0

75붕어 11-10-25 06:44 IP : f55e195f97ae3dc
손맞좀 볼꺼라 예상 했었는데 너무 허무해서 질문 남겼는데 거의 평택호는 몰황이네요...ㅠㅠ
몸짱님 이천쪽 가게되면 꼭 연락드릴게요....^^
감사합니다....
추천 0

강제집행자 11-10-25 21:19 IP : 27b3ddcceb8b9d1
저도 서산 수로+소류지 3군데 쪼앗으나 총4치2수 잉어가많이놀길래 떡밥으로 간신히 35 잉어한수입니다.ㅠㅠ
추천 0

즐풍 11-10-25 21:46 IP : ef4d62d17c63507
화성 소류지에서 2박3일 낚시했습니다

금요일밤부터 일요일 점심까지...

금요일은 완벽한 꽝(20시간 동안 찌한번 안움직임 6대 옥내림 ㅎㅎ)

토요일 저녁 6시반에서 7시사이 29cm 한수,26cm한수 캬~ 이제 터지는구나 ㅎㅎ

그 이후로 17시간 완벽한 찌멈춤 ㅎㅎ 미치는 줄 아렀슈~
추천 0