전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 다크호스(중앙어수라) 단품으로 바닥낚시 가능한가요??

나홀로저수지에 IP : 6d9824c689d0f61 날짜 : 2011-11-01 18:35 조회 : 4807 본문+댓글추천 : 0

딸기 글루텐 치고는 가격이 제법 저렴해서 써보려고 하는데..
단품으로 글루텐류 처럼 낚시 가능할까요??
설명보니...집어제인가 미끼용인가..정확히 표시가 안 되어 있는거 같아서요..ㅠㅠ
울 고수님들 답변 부탁드립니다^^

추천 0

1등! 붕어따라 11-11-01 18:42 IP : 72426394e5d80bd
집어겸 미끼로 사용하시면 됩니다.
번데기 가루가 첨가되어 있고 글루텐과 동일하게 사용하시면 됩니다.
손에 좀 묻어 나는게 아쉽더군요.
추천 0

2등! 4짜조사양 11-11-02 02:24 IP : e4bc97dc224fb4c
대물낚시 하기전에 떡밥으로 할때 다크호스 사용했었는데
참 좋은 딸기글루텐이죠.
단품으로 미끼용 사용가능하구요, 나주권 저수지에서 잘 받았었습니다.
추천 0

3등! 민서아빠 11-11-02 10:45 IP : 908481ac55e16a1
제가 사용한 소감으로는,,

미끼용보다는, 집어용에 가까웠으며,

글루텐보다 찰지지 않아,

바늘에 오래 남지 못했습니다,
추천 0

마르코폴로 11-11-02 17:23 IP : fa2858b8759fe8e
워리도 몇수해보고~ 잉어도 56cm까지 잡아봡습니다.

저렴하고 나름 괜찮습니다.
추천 0