전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 내일낚시가도괜찮을까요?

취한밤 IP : b68ef501a952fed 날짜 : 2011-11-14 14:01 조회 : 3513 본문+댓글추천 : 0

낼 가고싶은데 추워진다는데....ㅎ 고수님들 답변좀..ㅡ감기조심하셔요.
추천 0

1등! 계영 11-11-14 14:28 IP : 2e4dd6d10538e73
수온 때문에 기복은 있겠지만?
어떻습니까!
그래고 기회가 오면 저는 갑니다
추천 0

2등! 물트림 11-11-14 14:44 IP : d1e055509899f80
... 가지 마이소...

낚시 갈 시간이 없어서 못 가는 이..심정 휴~~!!

절 대 가지 마이소.. 흐미..부러우면 지는건데..

혹시.. 이런 질문 아닐까요?..

낼 가면 붕어 잘 나올까요?...

그 건 아무도 모릅니다.^^
추천 0

3등! 맨날터져 11-11-14 15:14 IP : 4b3573217fa6341
시간만 허락된다면 붕어가 나온던 안나오던 무조건 갑니다...고고씽 하세요^^
추천 0

즐겨 11-11-14 15:25 IP : 343d733f321a1d7
가고 싶으면 가셔야지요!!!
추천 0

제작자 11-11-14 15:37 IP : 8bc86ed2401eefe
내일부터 평년 기온으로 회복된다니

어복이 따르시면 기회일수도 있습니다.
추천 0

검은콩 11-11-14 19:09 IP : 824363410d92c9e
당연히 가셔야죠
날씨가 추우니 안전군장 하시고
가시는게 조을듣 합니다
추천 0

취한밤 11-11-14 20:14 IP : b68ef501a952fed
ㅎ부러우시죠 .. 잼나게해볼랍니다..ㅎ
추천 0

캐나다산적 11-11-14 21:23 IP : 4adf8c7043122a6
가지마세요.. 저도 너무 가고 싶습니다 ㅠㅠ
추천 0

4짜조사양 11-11-14 23:25 IP : 306ba3bc38b1b7e
목요일부터 비가 온다해서, 저도 내일 가볼까 합니다.
텐트 필수,방한화,무릎덥는 정글이,난로,옷 따뜻하게 입으면
따뜻하게 할만합니다.
추천 0

잠못자는악동 11-11-14 23:33 IP : 044a797d7148be1
시즌 막바지 입니다

가실수 있을때 부지런히 가셔야죠

대물손맛 꼭 보실 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

육소간 11-11-15 13:48 IP : 78de447a61759d6
저희는 낼부터 2박들어감니다
이제마지막 기회가 아닐까쉽내요
무조건출조하십시요
대물상면하시길
추천 0

부들과땟장사이 11-11-17 13:21 IP : b0d37a3ca0cf6b2
낚시가면 안되는때는 없지요..

가고싶어도 여건이 시간이 없어서 못가시는분들 천진데요.
추천 0

웁쓰 11-11-17 16:15 IP : 99d3b30081861cd
집에서 씻지도 않고 멍청하게 누워서 TV만 보고 있을 바에야 나가시는게 정신건강에 좋을듯 합니다..
추천 0

불조사 11-11-17 18:55 IP : 6426d585d901273
비오고 눈오고 바람불고 춥고 덥고 그런날 빼고나면
일년에 몇번낚시할까요?
분위기좋고 잔잔하고 그림좋고 최상의조건인데도 오히려 조과가좋지않더군요.
암튼 최선을 다해봐야지요.
추천 0