전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 횐님들!! 알려주새요~

이이르 IP : 1f67b73e25f7a9e 날짜 : 2011-11-16 11:15 조회 : 4758 본문+댓글추천 : 0

요번주 하우스 함 가보려고 합니다...

대전에 구더기 파는 낚시점 아시는분 좀 알려주새요..

부탁드립니다!~
추천 0

1등! 새벽0이슬 11-11-16 20:27 IP : 5a21b98d832f1a2
도마낚시에 판다구 덕어놓은것 보았네요 실제 파는지는 모릅니다^^ 낚시대사러갔다가 본거라 근데 하우스 어디로가시나요?? 저도 하우스 정보좀 ㅋ
추천 0

2등! 이이르 11-11-16 21:59 IP : 1f67b73e25f7a9e
배내미 가려고요 대전근방 2~3군데 있다하던대...
배내미는 토 일 24시간해서 좋더라고요...
딱지도 50개씩들어간다내요..ㅎㅎ

딱지는 많이 들어간다는건 좋은데...고기가 안잡힌답니다..ㅋㅋ
그래서 구더기 함써보려고요..
추천 0

3등! 새벽0이슬 11-11-16 22:17 IP : 5a21b98d832f1a2
네 감사합니다 배내미 저도 함 생각중이었는데 가보시구 괜찮으면 추천 부탁해요 ㅎㅎ^^
추천 0

이이르 11-11-17 00:17 IP : 1f67b73e25f7a9e
가본적있써요..ㅎㅎ
근데 너무 낱마리라서 재도전하려고요...
수상은 거이 내림하시고요 수상반대편은 올림 많이 하십니다..
수상쪽은 바닦난방 되어 있고요 올림쪽은 난로 켜야 합니다.

저번에 주말에 가보았는데..꽝쳣내요..ㅋㅋ 구더기는 아무도 쓰지 않으시길래..내림과 올림 병행으로 써볼라합니다..
참고로 내림으로도 많은분이 꽝치셧습니다..
붕어들이 거이묵은것들이라서요..빵이 월척급입니다 대부분,.,
승질안좋으신분들은 욕나올수도 있써요..ㅋㅋ

붕어 안나오면 전 걍 옆에 향어탕으로 합니다
가실떼 쪽찌 줘요~ㅋ 혼자하면 너무 심심해서..ㅋㅋ
추천 0