전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 훌치기낚시

낚시10년차 IP : d3075ace08c8700 날짜 : 2011-11-23 15:00 조회 : 5735 본문+댓글추천 : 0

훌치기 낚시할때 옆에서나 다른자리에서 바닥낚시하면 낚시가 안되나여?
추천 0

1등! 야전CLUB 11-11-23 15:46 IP : 0d742297ccfbe48
안되진 않겠지만 오히려 다른 낚시 하는분들을 방해가 될거 같네요~
추천 0

2등! 내사랑블루길 11-11-23 17:25 IP : a6f8b6e0bcbd091
훌치기 낚시는 시끄럽조 던지고 릴링하고 동작도 크고,,,

무저건 방해가 되겠습니다..
추천 0

3등! 까시123 11-11-23 18:11 IP : 1b9c87ada6a33e1
훌치기 법에 걸리는거 아닌가요?작년에 어뗜분 하시길레 불법이라 햇드니 접고 걍 가시든데요
추천 0

별을세다 11-11-23 19:40 IP : 55d903c8548c35e
훌치기꾼은 쳐다도 안봅니다.
추천 0

먹수낚시20년 11-11-23 20:15 IP : bb84889c3fca9ed
저수지물빼면 하는걸로알고있는데요ㅎ 어느정도수위변동이 크게있었을것으로예상되네요 안하시는게 좋을듯 ㅎ
추천 0

캐나다산적 11-11-23 21:49 IP : 4adf8c7043122a6
훌치기 낚시.. 물고기 상처입히고..
뭐 잡는 고기 다 잡아가서 먹으면 상관없겠지만..
저는 제일 보기 안좋더라구요 ㅡㅡ
추천 0

연꽃향기 11-11-23 22:28 IP : b4d9bacbe7c8989
몇해전 창녕 저수지에서 낚시하고있는데 동내 놈인가 3놈이 오토바이를 타도와서 훌치를 하네요 ..

훌치기 하기전까지는 심심하지 안을만큼 입질도 했는데 .. 훌치기러 바닥 긁어 버리니까 입질 끝~

첨에는 먼거리에서 하길래 짜증나도 그냥 아무 소리 안하고 즐낙하고 있는데

찌 5미터 부근까지 던져서 하길래 바로 112 신고해버렸습니다 ...

경찰관이 와서 하지말라고 하며 그냥 보내주네요 ..
추천 0