옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥내림로 원줄 버클리 트라이린XL (trilene) 괜찮아요???

푸른바다2 IP : 0e1b1071b26ed3e 날짜 : 2010-09-12 23:34 조회 : 5069 본문+댓글추천 : 0

원줄이 너무 많이 들어가서 이번에 옥내림 원줄로 트라이린(trilene) 붉은색 케이스로 포장된것 300m길이 구입 하였는데 사용 하고 게신분 사용 후기가 궁금 합니다...괜찮은가요???
또 똑같은것 같은데 파란색 케이스로 된것도 있던데 그것도 모노줄인것 같은데 무슨 차이 모르겠어요. 트라이린 라인 써보신분 어떤지 알려주세요???
추천 0

1등! 노지전문꾼 10-09-13 00:16 IP : 5c8de25496bfabb
트라이린 맥스(max)100m 쓰고있는데 별탈없이 사용하고 있습니다

원래 김상고낚x 마력줄 50m 썻었는데 트라이린 맥스 구매후 별차이 느끼지 못하여 그냥 사용하고있습니다

트라이린xl은 잘모르겠네요

처음 옥내림 배울때 5천원짜리 싸구려 모노줄 로도 월척및 대물 잘 끌어낸거 생각하면 이름도 있는 회사 제품이고 하니

괜찮지 않을까 싶은데요??? 써보시구 후기 남겨주시기 바랍니다 ㅋ 궁금하네요 저도~

안출하시고 498하셔요~
추천 0

2등! 나홀로3 10-09-13 11:38 IP : 4b38e5a1ce6c20c
노지전문꾼님 트라이린맥스100m 몇호줄 쓰시나요?, 물론 옥내림용 으로요?
추천 0

3등! 물트림 10-09-13 13:52 IP : e3d4dae9ad5e3ed
ㅎㅎㅎ

좋읍니다.. 트라이린 줄요..
추천 0

푸른바다2 10-09-13 20:54 IP : 0e1b1071b26ed3e
네 답변 감사합니다
추천 0

비담랑 10-09-15 18:16 IP : c8cb54697103bd9
저도 트라이린 맥스 6LB를 원줄로 쓰고 있습니다..
가격도 저렴하고 만족하고 있습니다..

단 원줄이 많이 줄어드는 걸 느낄수있습니다..
그래서 원줄도 자주 교환을 해주는 편인데
그래서일까요???
원줄이 터진다거나 이런 일을 한번도 없었었습니다............^ ^
추천 0

던지면무는미키 10-12-30 16:35 IP : 8335e89f0e6380b
트라이린 맥스 줄 노지용 올림으로 쓰면 어떤가요. ??

6LB 구입은 했는데 노지용 올림 으로 어떨런지 써보지 안아서 궁금 합니다.

써보신 조사님 답변 기다립니다.
추천 0