옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 전자캐미?

진달래 IP : 88d3e645d892d2d 날짜 : 2011-11-18 12:08 조회 : 4726 본문+댓글추천 : 0

저수온기라 미니방울 캐미가 급 불빛이 약해지더군요...
밤낚시 할때 두번을 교체했습니다만....만족함을 못 느꼈습니다..
그래서 전자찌를 살까? 했더니 너무 비싸네요...
전자캐미 써 보신분 추천해 주시면 고맙겠습니다..

1.이지 원캐미
2.편한캐미
3.울트라2 2미리 전자캐미
추천 0

1등! 내꺼좀먹어줘 11-11-18 12:12 IP : 19a0b4dd4a01f8a
전 유혹전자캐미 쓰고 있어요....

아직까지 불량은 없네요^^ 대구리 하세요...
추천 0

2등! 로가로세 11-11-18 12:14 IP : 811b5df00db8987
사용해보니 이지가 좋더군요
추천 0

3등! 일타일월 11-11-18 12:19 IP : de245170486b738
울트라2미리 은은하게빛나지만 케미를 뺄때 아주힘이드네요 밑에부분 플라스틱때문에요 전지부분이 우그러집니다
그래서 이지로 봐꿨습니다
눈이좀 부시긴하지만 그래도 훨씬편하고 잘보이네요 불량도 없구요
추천 0

달을가르다 11-11-18 13:29 IP : feb08083f17086a
이지사용합니다.
추천 0

용봉골 11-11-18 16:36 IP : f52a034384fc6e8
이지원 케미 사용합니다.
추천 0

장교수 11-11-18 16:43 IP : b09fe2d6b85ecf2
이지 광케미 좋아요
추천 0

gumi대물 11-11-18 16:55 IP : 835d5133fcf0f6f
이지 광캐미 불량 많습니다.
총 16개 구입후 8개는 폐기처분 했습니다.50% 뽑기입니다
새 건전지 끼운후 10분 안된서 불빛 희미해지고.
건전지 접점부에 불량이 많아 설명서되로 해도 어떤넘은 밝고 또 어떤넘은 희미하고 지맘대로 입니다.
참고하세요
추천 0

어락 11-11-18 22:48 IP : 17c63b3d0e37a73
불량없고 밝은 편한캐미 추천드립니다
추천 0

빛의예술 11-11-19 13:48 IP : 7ae541360f4c354
미니방울캐미는 역시 아가미...입니다. 이틀갑니다...값싼.캐미들...마구나오는데..싸지만.불량많습니다..천원에.다섯개.....내버려야할 케미입니다.짜증납니다.. 액이 새나오고....빛은 두시간을못가고..밤새수시로 갈아줘야합니다.. 똑똑한놈..한번달면 하룻밤낚시 거뜬해야 적성에맟죠.
추천 0

빛의예술 11-11-19 13:53 IP : 7ae541360f4c354
전자케미는..두번정도 써봤습니다..값은.비싼편이고빛은밝고.한번쓰고 또 써야하는데..어디로 도망가버린것인 실종돼버리더군요.보관을 잘해야할듯 싶습니다.
추천 0

삼봉1 11-11-19 18:21 IP : 90a6c2a5b9fbd82
편한캐미가 밝고 괜찮더군요...이지도 쓰는데 석어쓰면 이지가 밫이 약하더군요...쓰는데 지장없구요....편한캐미 2-3회 사용가능합니다...
추천 0

김팀장님 11-11-24 09:44 IP : 0701432ee08a969
편한캐미 좋습니다 ...
추천 0

시즌2™ 12-03-10 03:53 IP : b26aa2a9a383a65
종류별로 다 사용해 보다가

올해 사용분은 편한캐미로 대량 구매 해 놓았네요
추천 0