옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 콩내림

히라코 IP : c92161631e0d119 날짜 : 2009-07-08 12:06 조회 : 4600 본문+댓글추천 : 0

콩내림채비를 개발햇습니다 다름이아니라 옥수수 내림에 더추가한 채비입니다
공개해야할지 안해야할지 만이고민이되는군요 ㅎㅎ
찌는 기존에 있는걸 사용하시면 되구 바늘역시원줄 목줄역시있는 걸 사용하시면됨니다
추천 0

1등! ㄹrㅇiㄴi 09-07-08 12:35 IP : d67408a8480463a
기대만땅!!~~~~ㅎ
추천 1

2등! 히라코 09-07-08 13:04 IP : c92161631e0d119
삭제할여구왔는데 ㅡㅡ 코멘트가 달엿내요 흠
추천 1

3등! 붕애환자 09-07-08 13:32 IP : 385d5c6fc514540
지발 공개해 주세요 ^^
찌는 기존에 있는 찌란건 뭔지요?
월척내림찌? 놀림찌? 일반떡밥찌?
콩은 옥수수보다는 훨 무거우니 찌도 부력이 더 나가야 되지 싶기두 하구...
암튼 궁금합니다.
얼렁 부탁드려요 ^^
추천 1

히라코 09-07-08 14:01 IP : c92161631e0d119
흠 알고나면 별게아니라서 괜히 욕먹을거 같기도하고 채비만들기까진 고생은 만이햇지만 ㅡㅜ 워낙 단순해서 보구 에게 할까봐
넘무나 단순한거라 ㅡㅡ;;
추천 1

붕붕2 09-07-08 14:14 IP : 8255da8669ef8a9
부탁드립니다,,,기대만땅입니다,,, 콩은 예사물건이 아닌데... 이건 특허감입니다,,,꼭 올려 주십시오,,,
추천 1

언제나사짜 09-07-08 16:17 IP : 0d56d18a8e09240
겸손한 마음 보기 좋으시네요 ^^ 뭐 대단한 낚시인냥 추켜새우고 상업화 하는 사람들보단 훨씬 좋은것 같습니다

추천드립니다 !!
추천 1

beerak72 09-07-08 17:44 IP : 75da82f6567616d
저두 생각해봤는데 궁금하네요

가르처 주세요~~
추천 1

달랑두개 09-07-08 17:55 IP : c9e80bb3fde71f0
궁 금 해 서 리 일 도 안 되 네 요.....
추천 0

苦盡甘來 09-07-08 19:19 IP : de53202ad50e929
잔챙이를 물리칠수 있을꺼 같네요. 채비법 가르쳐주세요!!
추천 0

무성 09-07-09 00:42 IP : 47c955369c7ce1e
가르쳐 주세요^^;;;
추천 0

산삼먹은 붕어 09-07-09 09:47 IP : 45b17997228d4bd
새우내림 하는 분도 계시던데...콩으로 ....씨알선별은 쩜 되겠네요. 대물많이 하세요
추천 0

월척중독자 09-07-09 18:07 IP : ee2262e9996462c
나도 아랫바늘에 콩을 쪼개서 한번 사용해 본적이 있습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑두개 09-07-10 15:34 IP : c9e80bb3fde71f0
희 안 하 네
채 비 법 개 발
소 개 한 다 하 면
사 라 지 고
에라이.......
추천 0

히라코 09-07-10 19:08 IP : edc1ef8547628fd
지금이야 보내요 전화로 몇분에게 갈켜드렷는데요 오늘도 잘하면 낚시갈거 같아서요
추천 0

채바바 09-07-16 15:42 IP : 8704210ab6e7fe7
관심있습니다^^
추천 0