옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 버들치가 엄청 많은 저수지 효과적인 옥수수 대물내림 비법 알려주세요

백룡수색 IP : 5046cdc58bcfaf4 날짜 : 2009-07-10 16:29 조회 : 5188 본문+댓글추천 : 0

제가 살고 있는 곳 저수지는

버들치가 참 많습니다,

붕어의 얼굴은 새벽에 볼수 있다고 하는데....

요즘 옥수수 대물내림 낚시를 배우고 있어서

그 저수지에서 낚시 해보고 싶은데,,,,,,,,,,,,,,

낚시를 자주 못하니,,,,,,,,,,꽝치기 싫네요,,,,,,,,

버들치 많은 곳에서의 옥수수 대물내림 비법 아시는분 알려주세요
추천 0

1등! 시루나박 09-07-13 01:39 IP : 4d3693eff5c65d3
갈겨니는 옥수수를 잘 먹지만, 버들치는 옥수수로는 잡아본일이 없는데?????
늘 즐낚하시고 안출하시고 498하시길......................
추천 0

2등! 어당팔이 09-07-13 09:54 IP : ae3927a9afc17ee
이틀전에 출조가서 옥수수내림으로 버들치 엄청 나게 잡었습니다...

결국엔 옥내림 포기하고...올 새우 장전해서 바닥으로 갔는데요...

대처방법은 없는듯 합니다...
추천 0

3등! 히라코 09-07-14 00:26 IP : 5e707e3ad342117
콩쓰세요
추천 0

채바바 09-07-16 15:38 IP : 8704210ab6e7fe7
버들치 옥수수로 축구합니다 밤새밀고 다닌답니다^^
추천 0