옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대물콩내림에 관심가저주시구 쪽지나 연락주신분들감사요

히라코 IP : c3100f50ffa8ae1 날짜 : 2009-07-14 21:40 조회 : 4229 본문+댓글추천 : 0

고맙습니다 더욱 발전시켜서 옥수수내림처럼 조과면에서도 좋운 결과가 나오도록 더발전 시킬께요 감사합니다
연락주신분들^^ 좋운 장점을 발견하면 젤먼저 연락드리겠습니다 고맙습니다
보다 쉽게 영점잡는법과 원줄 목줄의 선택 등등등 작은바늘로 콩 꾀는 법등 조만간 다시올리도록하겠습니다..
추천 0

1등! 저수지지킴이 09-07-14 23:42 IP : 6e55de28afcb771
아무리 그래두 안넘어 갑니다.

저는 바닥이 좋아요.

공부 열심히 하세요.
추천 0

2등! 히라코 09-07-14 23:47 IP : c3100f50ffa8ae1
ㅋㅋㅋ 내일 시간 대시면 연락해요 아님 회사로 놀어오시던지 ^^잠도안자고 모하시는지 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 저수지지킴이 09-07-14 23:57 IP : 6e55de28afcb771
잠이와야 자지...

오늘 갔으면 대박인데....

비바람 맞고 시원할텐데...
추천 0

히라코 09-07-15 00:09 IP : c3100f50ffa8ae1
ㅋㅋ 비바람맞고 ㅋㅋ 저번처럼요 ㅎㅎㅎ 찌가보여야무슨 낚시를 하조 ㅡㅡ 앞에있는것도안보이던데 ㅋㅋ
추천 0

노지전문꾼 09-07-15 00:46 IP : 0d56d18a8e09240
오늘같이 비가 퍼붓는날엔 집에서 가만있는게 내일 낚시를 위한 준비죠 ^_^
추천 0

酒歌舞樂 09-07-15 12:09 IP : cdd3c7707eaaf54
장마철 집중호우 정말 무섭습니다.

한두시간에 천지개벽 합니다.

항상 안전에 철저히 대비하시는 출조되시길 바랍니다.

감사합니다.
추천 0

시루나박 09-07-15 13:15 IP : 4d3693eff5c65d3
히라코님!
바늘 찾았습니다.
뱅애돔 바늘이네요.
조금 무겁네요.

어제 낚시가서 죽을번 했습니다.
돌풍에, 비에, 처녀 귀신에....................
늘 즐낚하시고 안출하시고 498하시길.......................
추천 0

채바바 09-07-16 15:23 IP : 8704210ab6e7fe7
뱅어 3호 옥내림에 그런대로 괜찮더군요
콩내림은 현재 숙제열심히하는 중입니다^^

히라코님 연구 쭈~ㄱ하셔서 논문발표회 가집시당^^
추천 0

히라코 09-07-16 22:30 IP : d5991facaebe069
ㅎㅎ 그정도 시력은아님니다 다만 한마리를 잡더라도 진한 손맛과 씨알을 분별력을 가질여고 하다보니 여기까지온거에요 관심 고맙게 생각합니다
추천 0

히라코 09-07-16 22:32 IP : d5991facaebe069
콩자체의 이물감땜에 그다지 고기가 바늘의 영향은 받지안는 것 같습니다 옥내림 결과에서도 3치만 것도 엄청 만이 잡아서 바늘의 무게감은 중요한게 아닌 것 같아습니다 안보이기땜에 옥수수의 자체무게로 생각해서 흡입하는 것같더군요 저의 생각입니다
추천 0

대물총 09-07-19 14:31 IP : 78d671a2931e0f2
열심히 연구하시어 낚시의 신으로 태어나소서!!!
추천 0