옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥수수내림찌 추천해주세요.

물가의마법사 IP : 12cf7f7f09bbd8e 날짜 : 2010-08-26 12:07 조회 : 4675 본문+댓글추천 : 0

어떤찌가 내구성이나 기능성에서 좋은찌인지 옥내림 오래하신님, 추천부탁드립니다.꾸벅
추천 0

1등! 월척공주 10-08-26 15:26 IP : 574ef9b4c853514
물먹는 찌는 비싸고 세팅하는시간이 점 오래걸릴거 같아서 5천원짜리 홍련 쓰고 있습니다.
추천 0

2등! 하나유통할인마트 10-08-26 16:15 IP : addd9d97cb45b11
어중한 가격대보다가는 아에 비싼찌로 가시거나 아님 반대로 저렴한걸로 하심이 좋을듯 싶네요.
추천 0

3등! 죠니뎁 10-08-26 17:04 IP : db195c17dc15034
홍련 추천합니다
추천 1

풍뎅이2 10-08-26 17:14 IP : 14fb4d71ba7a828
대물신공 보급찌 새로나왔네요 12,000이라네요
고급찌 17,000원 추천합니다.
추천 0

중택이킬러 10-08-26 18:20 IP : e597a460204562b
홍련이짱입니다~
추천 0

장비맨 10-08-26 19:28 IP : e503544d8611912
물안먹어도 고기잘잡혀요
추천 0

물가의마법사 10-08-26 21:14 IP : 65bbdd10407ec93
예,추천해주신회원님 ,고맙습니다.
추천 0

쌍댕아빠 10-08-27 23:37 IP : 84f2c74fab78a49
백호찌
추천 0

풍류지 10-08-28 10:50 IP : 33483275d63d3e4
청호작 물먹는찌하고 부들연(5500원)쓰고 있는데 별차이를 못느끼겠네요..

둘다 입질표현 똑같고 시원스레 빨립니다.. 부들연 추천!!
추천 0

국문 10-08-28 16:24 IP : 39286a2d2c1dee5
굳이 택하라면 백초한낚시찌 추천합니다... ^^
추천 1

비담랑 10-08-28 17:06 IP : c8cb54697103bd9
저도 부들연 고부력 쓰고있는데 나름 만족합니다..
시인성도 좋고, 앞치기도 잘되고, 가격도 착하고........

비싼찌를 사용해서 덩어리들만 골라 잡을수있다면
모르겠지만 그런것은 아닌것 같구요...^ ^
추천 0

명워리 10-08-30 08:47 IP : bd6fd3f9994089a
무유찌(찌나라) 추천합니다.
시인성도 뛰어나고 부력별로 나뉘어있어 아주 그만입니다.
추천 0

와따와따 10-08-31 17:28 IP : 58aadb3e23be96e
홍련찌가 좋은듯 저도 사용하고 있는데요 ㅋㅋ
추천 0

대구리사냥 10-09-01 09:51 IP : ba518fd9817fb84
저렴한 부들연에 한표 던지겠습니다~ㅎ
추천 0

물가의마법사 10-09-01 16:45 IP : 12cf7f7f09bbd8e
답글주신 회원님께 감사드립니다. 부들연이라........
추천 0