유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

대구 경북 에는 하우스낚시터는 붑법 이란사실..

월척의의 IP : bdacd0cdf848fd3 날짜 : 2005-12-19 00:22 조회 : 5329 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척을 사랑하고
추천 0

1등! 너나잘하세요 05-12-19 00:56 IP : 26c114ff987d1b5
이맘때가 되면 항상 되풀이 되는 애긴데............
혹시 장사 다 끝난 노지 낚시터 사장님이신지..........
쯔쯔쯔....
그럴시간있음,한글 공부나 더하세요.......
마춤법도 제대로 못하면서,무엇을 시정합니까?
댁 글이나 시정하세요........
추천 0

2등! 태클 05-12-20 21:59 IP : 3a5b72be84ba614
이맘때가 되면 항상 되풀이 되는 애(얘)긴데............

<여기서는 애기가 아니라 "얘기"로 '이야기'란 명사의 준말로 얘기로 표기하는것이 맞습니다. 이왕이면 준말 보다는 이야기로 쓰는게 좋을듯 합니다.>

혹시 장사 다 끝난 노지 낚시터 사장님이신지..........
쯔쯔쯔....
그럴시간있음,한글 공부나 더하세요.......

<여기도 '있음'이란 준말 보다는 '있으면'이라고 쓰는게 좋을듯 합니다.>

마(맞)춤법도 제대로 못하면서,무엇을 시정합니까?

<여기서 마춤법은 맞춤법의 잘못된 표기로 '맞춤법'이 맞습니다. 같은 단어로는 철자법(綴字法)이 있습니다.>

댁 글이나 시정하세요........

*******괄호 안에 제대로 된 맞춤법 알려 드립니다.*******

공부 열심히 하세요!
추천 0

3등! 대구 05-12-21 00:29 IP : c0d438956dd8c25
허 허 허 허
추천 0

겨울만되면.. 05-12-27 22:26 IP : 82f83296f7e9347
노래방에서 건전하게 노래만 부르고나오기..친구들과 고스톱치면서 점수많이나기하기...둘중 하나라도 지키시나요? 더 물어볼것믾쿤요 과연 주차선에만 주차를하는지? 아님 낚시가시면서 주행속도로만 달리신다던지? ..글쓴님은 다 지키신다면 할말없고요
낚시꾼입장으로선 겨울철 손맛볼곳이 한군데라도 더 선택의폭이 넓어진다면 좋은것아닌가요? 불법이던 합법이던 낚시꾼들 돈 훔쳐가는거도아니고 뺏아가는거도아니고
다 먹고살려고하는일인데 해마다 이런씩으로 걸고넘어가야됩니까?
추천 0

붓뻡 05-12-28 17:34 IP : 2d8964491ed0f01
붓뻡이든 불뻣이든 니가 조취할수 엄짜나 인간아~~~
힘도엄는기 떠벌리기는 힘있으마 전부구속 시키든지 잡아여튼지
법에따라 처리하마댈꺼 아이가~~~~함 해바라
추천 0