유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

배수기를 비웃는 붕순이가....(전형적인 토종터임)

어우실낚시터 IP : 93e525a68b764d9 날짜 : 2012-05-14 10:48 조회 : 5579 본문+댓글추천 : 0

아카시아 꽃이 필려고 꿈틀거리는 것을 보면 금주 말에는
만발 할 것으로 보이는 와중에 주말 많이 찾은 조사님들
중 일부가 넘 즐기는 바람에 주변의 좌대에서 피해를 본 것
같군요! 당부 드리는데 제 3자를 생각하심 어떨까? 합니다.
조황은 혼자 출조하신 조사님은 10수 이상을 하였고 2인
이상 좌대에선 낱마리 조황을 보였으며, 노지는 1-3수 또는
꽝 조사님도 있었던 주말이군요!

조황문의 : 031) 882 - 6500

추천 0

어우실낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 반가운남자 12-05-14 11:07 IP : a94c8ffcabbd31b
분위기는 참으로 좋았읍니다.
그런데 배수가 만ㄹ이되어서
입질은 월척1마리로 끝났읍니다.
총무님의 아침배려 육계장 먹구 가라는 말씀에 감동했읍니다.
미안해서 못먹구 올라오면서 해장국을 사먹었읍니다.
다음에 가면 한그릇 주세요! 수고하세요.
추천 0

2등! 세수만 12-05-14 14:49 IP : 93e525a68b764d9
저도 총무님의 자상함에 고마워서 자주 갈 것 같군요! 경관도 정말 아름답고 물도 깨끗하여
마음에 들더군요. "어우실 화이팅"
추천 0