유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

구정연휴 정상영업합니다~~ 새해 복 많이 받으세요~~

통삼낚시터 IP : de4894dadbbb9b2 날짜 : 2024-02-08 11:34 조회 : 84576 본문+댓글추천 : 0

겨울철 할인 합니다~ 토요일 주말 상관없이 주중요금

좌대 5만원 + 인원수(1인당 2만원) 으로

운영중이니 많이 찾아주세요^^

겨울에 물대포 운영합니다. 

해빙완료!!!

물대포 자리뿐 아니고 다른자리 가능하니

참고하세요

즐거운 명절되시고 조행계획있으시면

참고하시어 방문해주세요^^

새해 복 많이 받으세요~~(_ _)

추천 0

통삼낚시터님의 최근 조황

조황 더보기