낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 용성야광받침대에서 원자분리하는 방법??

깊은산속허접꾼 IP : ce711087b317cd8 날짜 : 2015-05-28 00:05 조회 : 1657 본문+댓글추천 : 0

받침대로 용성 야광받침대 사용합니다.
좀 무겁긴 한대 처음부터 사용했던 거라 낚시대는 몇번 업글 했는데
받침대는 그대로 사용합니다
혹시 용성받침대 주걱에서 원자 분리 해 보신분 계신가요??
주걱을 줌기능 있는 것으로 바꿔볼까 하는데 기왕이면
원자알로 분리해서 활용하고 싶네요>>>
요즘 원자 구하기도 힘든데 희미하기는 하지만 쓸만 하거든요"""

안출 하세요!!!!
추천 0

1등! 밤낚시名波 15-05-28 02:22 IP : 0826d4f9bb14199
유리성분이라 분리는 어렵더군요
순간접착 본드녹이는 게 있는데 가능할지는 모르겠지만
예전에 몇번 시도 했다가 실패해서 가능하면
작업을 말리고 싶읍니다

주걱이 색이 바라고 오래 돼서 바꾸고 싶다면
주걱튜닝을 함 해보시죠~~
이쁜색으로 덧칠해서 유광뿌려주시면 마니 다를겁니다
추천 0

2등! 맹물감사 15-05-28 08:46 IP : 5d43c5b1a66b145
끓이면 됩니다... 수시로 꺼내서 송곳같은걸로 살짝 밀어주면

5초본드 분리.... 아주 간단합니다
추천 0

3등! 밀양대물 15-05-28 11:03 IP : faea81571c1813b
주걱에원자빼기힘들어요 주걱만들때넣어서만든성형제품이라
추천 0

깊은산속허접꾼 15-05-28 11:35 IP : 80db144ad166d3d
제가 주걱에 끼운 것이 아니라 원래 용성에서 원자 장착한 받침대를 말씀드린 거구요~~
밀양대물님 답변대로 불가능할까요???
추천 0