낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 섬의자 질문좀드립니다.

스쿠버 IP : 01f128a46275289 날짜 : 2016-05-25 11:19 조회 : 1657 본문+댓글추천 : 0

올초에 구입한 섬의자 스텐 사발이사용중인데요 사발이가 삼발이가됐네요....
원래 다리가 의자에서 빠지게되어있나요??
평택가서 의자피려다가 황당해서 ㅎㅎ 어디서 빠진줄도 모르겠네요
추천 0

1등! 전통낚시인 16-05-25 11:30 IP : 0444f2c0dde329b
섬의자에 전화하셔서 부품구매하시면 됩니다...
원래 다 분리되더라구요.... 전 맨밑에 발을 자주 잊어버립니다...ㅠㅠ
추천 0

2등! 대표 16-05-25 12:04 IP : e5a0ce2425bb6d0
섬의자가..그게 문제입니다...

뻘에 박혀서..분실한적 있습니다....

월래 분리 됩니다..

섬에 전화 하셔셔 다리만 구매 하시면 됩니다
추천 0

3등! *케미스트리★ 16-05-25 12:36 IP : fc88eda8bfcfa93
다리빠지게 되어있습니다
철수시 다리만빼서 씻기도좋구요
따로보관해서 차에 실고다니면 딸랑딸랑 소리도 안납니다^^
추천 0

도담이아빠 16-05-25 12:36 IP : 009731125eb2bd1
다리가 빠지는게 문제가 아닙니다.
원래 빠지게 만든거랍니다.
철수하실때 다리에 묻어있는 흙을 다리빼서 쉽게 씻으라고 그랬답니다
추천 0

스쿠버 16-05-25 13:02 IP : 01f128a46275289
답글주신분들 감사합니다^^
다리가 빠지게 되어있군요 다음부터는 꼭 확인해야겠네요 ㅎㅎ
추천 0